Все разделы > C zadolba.li

#37093 - Я себя не обделила?

<< < (15/22) > >>

Wel:
Циня, я всегда пишу, что пополамство вполне имеет право на жизнь  ровно до появления детей.  Если вы не планируют то флаг в руки.

CynicalCreature:

--- Цитата: Wel от 13 Ноября 2021, 09:37:59 ---Циня, я всегда пишу, что пополамство вполне имеет право на жизнь  ровно до появления детей.  Если вы не планируют то флаг в руки.

--- Конец цитаты ---
А после окончания декрета, Веля?

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: CynicalCreature от 13 Ноября 2021, 09:28:56 ---А если мужчина детей не хочет и не планирует, равно как и женщина, в которых он состоит в отношениях?

--- Конец цитаты ---
Садись, сынок, ты уже достаточно взрослый, пришла пора рассказать тебе о способах контрацепции, которые вовсе не так часто дают осечку, как у гражданочки "жизнь вносит коррективы"  ;D

Слипь:
В нашей школе были классические, ориентированные на пол ребёнка, уроки труда) у девочек - домоводство, у мальчиков -столярное (вроде) дело.
Домоводство было прям домоводство: и суп варили, и капусту квасили, и вышивали, и шили всё, от прихваток, до юбок, и расшифровку значков на ярлыках одежды учили наизусть) исправные плиты/швейные машинки/модель ткацкого станка были в наличии.
И мне, в целом, было интересно, шить, и готовить, я и до сих пор люблю, но за попытку вменить мне это в обязанности бытовой импотент будет отправлен на хутор бабочек ловить)
С мужем домашние дела поделили по принципу "у кого что меньше отвращения вызывает", а для самых нудных дел прикупили бытовой техники. Щастье)

Wel:
Я написала не до декрета, а до детей. Глаза разуй

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии