Все разделы > КМП, опубликованные
#8688+9684+11674+12168+13490+22498+22736+23960+26126+8239 - Гондон проколол гондон
Каталина:
Погуглите там дальше, как мужик засунул писюн в раковину моллюска, а тот начал его переваривать.
Доби:
А когда рядом такой человек-маятник колеблется, и относительно вменяемый до этого человек может начать творить всякую дичь. Не даром же даже самые равнодушные партнеры часто начинают истерить и убиваться, когда их бросают. Какой-то инстинкт, что ли, врубается на всю катушку - удержать, вертать взад, хоть слезами и мольбами, хоть топором. А потом можно и снова забить. Или мстить за попытку побега. Или самому уже бросить. Или и правда начать ценить то, что мог потерять, тут уж от человека зависит, но стресс и желание предотвратить этот уход любой ценой испытывают, наверное, почти все.
Каталина:
Видимо, мой бывший думал так же, когда бил меня со своими друзьями. Бедняжечка. Злая девочка его бросила. Кстати, из-за того, что бил и истерил.
Доби:
--- Цитата: Каталина от 12 Ноября 2021, 22:52:21 ---Видимо, мой бывший думал так же, когда бил меня со своими друзьями. Бедняжечка. Злая девочка его бросила. Кстати, из-за того, что бил и истерил.
--- Конец цитаты ---
Да причём тут это? Я сейчас не о моральном облике автора, а об уме. Надо ж думать о последствиях своих решений и подстраховываться. Решила продолжить спать с тем, кто понимает, что вот-вот тебя потеряет, так хоть таблетки пей, что ли.
pinacolada:
наверное мне повезло. в йуном возрасте (22-23 годика) я начала болтать с мужиком. я работала кассиром в бассейне и у меня часто останавливались завсегдаи поболтать на пару часов минут. так вот один мужик в 40-45 годиков был одним из таких который всегда как минимум час со мной болтал каждую пятницу. так вот помимо совета никогда не ходить взамуж, он мне рассказал что мужики на пузо ловят чуть ли не чаще чем женщины. особенно если встречаются с девушкой которая им нравится, а они думают что не очень нравятся ей. поэтому многие идут на саботаж - прокол или снятие презиков, напоить чтоб вырвало если ок и ещё более интересные методы. для меня был шок. я думала пузом в загс (для инглиш спикеров shotgun wedding) это чисто женская уловка. а оказалось совсем нет.
Навигация
Перейти к полной версии