Все разделы > КМП, из Модерации

Сын истерит, врач разводит руками

<< < (4/5) > >>

Кукушка:
Я в этих вопросах некопенгаген, но разве можно так запросто сменить государственный сад? Там же очереди и всё такое. Вряд ли у автора с мужем есть лишние деньги на частные сады. Даже если вдруг найдётся место в другом госсадике, какое-то время всё равно уйдёт на адаптацию. Ребёнка придётся приводить позже, забирать раньше. Автор только-только вышла на работу, вряд ли работодатель будет счастлив, если она начнёт с первых дней отпрашиваться.

pdp11:

--- Цитата: Каталина от 12 Ноября 2021, 21:36:45 ---В Москве же ужасный грязный воздух, который девять месяцев в году не мешал мне жить здесь и ходить в школу. Видимо, летом он особенно вредный.

--- Конец цитаты ---

Ну он у вас действительно крайне мерзкий. Только во время школы его приходится терпеть.

Elf78:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 12 Ноября 2021, 20:57:17 ---
Может, другого врача поискать?

--- Конец цитаты ---
Врача? А тут есть больной?

Morphine69:
Если ребёнок орёт только по дороге в сад, а в саду быстро успокаивается, весело играет и с аппетитом ест, то всё нормально. Тем более в сад ребёнок пошёл недавно, как я понимаю. Пусть водит муж, если автору настолько невыносим вид детских слёзок.

Оскорбинка:

--- Цитировать ---Детский психолог развела руками - сын просто интроверт.
--- Конец цитаты ---
Очередной адепт "интроверт- угрюмая нелюдимая бука, неспособная взаимодействовать с другими людьми никак вообще совсем" :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии