Все разделы > КМП, из Модерации
Сын истерит, врач разводит руками
Босячка:
В истории отсутствует самое главное, как сын потом ведёт себя в саду? В прошлом году младшую приходилось в группу заносить на руках и ставить рядом сандали, потому что с утра она истерила, зато весь день в саду прекрасно себя чувствовала и уходить не хотела. Старшая — интроверт, но истерик в саду не закатывала, она просто, когда устаёт ходить в сад, начинает кашлять и ещё 2-3 недели сидит дома.
Иждивенка:
Мой младший тоже интроверт, и тяжело адаптировался. Год с переменным успехом закатывал истерики, упирался и всеми правдами и неправдами оставался дома. Сад - хороший, я там всех знаю, и строить себя 3-летке не дам. Уже 2 года ходит без проблем, с перерывами только на болячки.
Aeshna:
--- Цитата: Каталина от 12 Ноября 2021, 21:36:45 ---Кто "мы"? ;D Меня родители каждое лето отправляли в лагеря (тут должна быть музыкальная вставка про колонию для несовершеннолетних), я их ненавидела.
--- Конец цитаты ---
Кстати, в Польше такие лагеря называются имннно kolonie ;D
Каталина:
--- Цитата: Aeshna от 13 Ноября 2021, 00:54:01 ---Кстати, в Польше такие лагеря называются имннно kolonie ;D
--- Конец цитаты ---
Это жжжжжж неспроста!
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Cagüтвинк от 13 Ноября 2021, 01:00:32 ---Норм, если ребенок не хочет вставать рано. Не хочет быстро завтракать и сонным переться куда-то.
Но блин, если твой ребенок истерит как незнамо что, почему бы не поменять сад, няньку нанять в конце концов.
Особенно порадовала фраза про психолога, разводящего руками.Не нужно ждать, что психолг казенный за один сеанс ребенка починит, епт. Надо глазки распахнуть и попытаться понять, где проблема.
И еще... Фигли, ребенок перебьется, он же там вдруг не центр мира (верми)...просто прекрасно.
--- Конец цитаты ---
Так он и в другой сад точно так же не пойдет.
А нянька - на какие деньги? У них нет лишних денег. А то автор бы сама с ним села дома.
Навигация
Перейти к полной версии