Все разделы > КМП, из Модерации

Сын истерит, врач разводит руками

<< < (2/5) > >>

Vermillion:
Он привык, что стрит поорать и мама с ним домой идет/ жалеет. «Сейчас ходит» «только-только вышла на работу» те ходит недавно. Нужно время, у ребенка шаблон сломался. Он вдруг не в центре мира оказался.

Каталина:

--- Цитата: Vermillion от 12 Ноября 2021, 21:22:11 ---Он привык, что стрит поорать и мама с ним домой идет/ жалеет. «Сейчас ходит» «только-только вышла на работу» те ходит недавно. Нужно время, у ребенка шаблон сломался. Он вдруг не в центре мира оказался.

--- Конец цитаты ---
У меня три года ломался. И потом несколько лет в лагерях. Не сломался.

Vermillion:
П зачем вы его в лагеря отправляете? С садиком то все ясно, без него в школе ребенку будет только хуже, да и кому-то из родителей придется с ним милеть вместотработы.

Каталина:

--- Цитата: Vermillion от 12 Ноября 2021, 21:31:57 ---П зачем вы его в лагеря отправляете? С садиком то все ясно, без него в школе ребенку будет только хуже, да и кому-то из родителей придется с ним милеть вместотработы.

--- Конец цитаты ---
Кто "мы"? ;D Меня родители каждое лето отправляли в лагеря (тут должна быть музыкальная вставка про колонию для несовершеннолетних), я их ненавидела. Лагеря, не родителей. И к родне, которую я тоже терпеть не могла. Надо же было меня куда-то девать на время каникул. В Москве же ужасный грязный воздух, который девять месяцев в году не мешал мне жить здесь и ходить в школу. Видимо, летом он особенно вредный.

Vermillion:
Пардоньте. Подумала, что ломался ребенок, а не шаблон.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии