Все разделы > C zadolba.li
#37098 - Чувство самосохранения — нормальный закон человечества
Тётя Сэм:
--- Цитата: Sangria от 13 Ноября 2021, 14:54:06 ---Проверочный вариант этого лицемерия очень простой. Захотел бы ты родить ребенка и отдать его в более обеспеченную и удачную семью, где он проживет прекрасную жизнь, но без твоего дальнейшего в ней участия? Организовать своему ребенку зашибатый старт в жизни?
--- Конец цитаты ---
Моя мать ради моего благополучия отдала бы.
Так ведь я уже рассказывала, что перед тем, как меня родить, она накормила сумму, на которую можно было бы купить Жигули, а то и Москвич.
Баба-дура:
--- Цитировать ---на ремонтные работы более одного часа в день.
--- Конец цитаты ---
И нахрена нужно то "элитное" жильё, если при данном условии даже косметический ремонт в нём придётся делать годами?
Сарделька:
--- Цитата: Sangria от 13 Ноября 2021, 14:54:06 ---Проверочный вариант этого лицемерия очень простой. Захотел бы ты родить ребенка и отдать его в более обеспеченную и удачную семью, где он проживет прекрасную жизнь, но без твоего дальнейшего в ней участия? Организовать своему ребенку зашибатый старт в жизни?
--- Конец цитаты ---
Это будет не мой ребенок. Я для этого ребенка буду только донором яйцеклетки и инкубатором. Мой ребенок - тот, кого я воспитываю. Если вдруг выяснится, что подменили в роддоме детей, для меня это не изменит ничего: мои дети - те, которые второй десяток лет составляют мою семью. "Плюнуть генами в вечность" мало, чтобы стать родителями.
Навигация
Перейти к полной версии