Все разделы > КМП, из Модерации

Двойная свадьба пошла не по плану

<< < (3/12) > >>

Снусмумрик:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 14 Ноября 2021, 15:09:53 ---Так роспись у них была в один день друг за другом. Но автор с мужем пришли в джинсах, а подруга и друг нарядные.

--- Конец цитаты ---
Получается, что автор решила, что роспись и свадьба - одно и то же. Или я хз.

Серый слон:
Вообше странно. Обычно на свадьбу в виде банкета приглашения рассылают заранее. А не так что ты приходишь поздравить, а там банкет и все во фраках. Лично мне было бы пофиг, но я понимаю, что может быть некомфортно.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Серый слон от 14 Ноября 2021, 15:22:23 ---Вообше странно. Обычно на свадьбу в виде банкета приглашения рассылают заранее. А не так что ты приходишь поздравить, а там банкет и все во фраках. Лично мне было бы пофиг, но я понимаю, что может быть некомфортно.

--- Конец цитаты ---

Да специально они это сделали, я уверена. Предупредили бы они автора и мужа - те начали бы "дадада, мы тогда тоже хотим, давайте вместе" и продвигать свои идеи.

Серый слон:
Ну если они такие липучки и не понимают слов "мы хотим отдельную свою свадьбу", то кто им доктор.

Вера_в_чудо:
Вообще я сейчас подумала, что в теории двойная свадьба могла бы быть хорошей идеей, так как друзья все равно общие. Выгоднее скинуться и один раз всех накормить 8)
При этом! Я всегда была против свадьбы-банкета лично для себя, но чисто теоретически, если бы мы устраивали свадьбу, мне хотелось бы быть "звездой вечеринки". Единственной невестой, которая будет в центре внимания :-[
Короче, в принципе идею можно хорошо обыграть. Но для себя я такого не хотела бы.

Кто-нибудь был когда-нибудь на двойных свадьбах? Как было организовано и как прошло? Я не была, только на фото у знакомых один раз видела (два брата женились в один день и устроили двойную свадьбу).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии