Автор Тема: maximonline.ru - Мужчина втайне подменил кошку жены на более воспитанную  (Прочитано 8419 раз)

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Гугл подкинул жопоподжигательный лайфхак
https://www.maximonline.ru/guide/muzhchina-vtaine-podmenil-koshku-zheny-na-bolee-vospitannuyu-i-devushka-nichego-ne-zametila-id690922/
Мужчина втайне подменил кошку жены на более воспитанную (и девушка ничего не заметила)
В КУРСЕ
Трюк, который рискнут повторить только опытные камикадзе.

13 ноября 2021
Существование агрессивных кошек — не открытие. Существованием девушек, до смерти влюбленных в своих домашних питомцев, в общем-то тоже никого не удивить. Но вот сорвиголова, который рискнет отнести любимую кошку своей избранницы в приют и поменять на точно такую же, только хорошую, — один на миллион.

Если ты можешь сдать обратно в магазин джинсы, которые дома тебе понравились не так сильно, как в примерочной, обувь, которая оказалась не так удобна, как ты ожидал (да чего там, кто-то может даже собственную жену отдать обратно ее родителям), то коты чем хуже? Нет уж, равноправие так равноправие. Тем более что, как доказал один из реддиторов, нет ничего невозможного. Мужчина поделился с читателями канала True off my chest («Правда из моего комода») леденящей душу историей, о которой молчал шесть лет.

А дело было так. Шесть лет назад парень начал встречаться с девушкой. Первым, с кем она его познакомила, стала кошка. И та оказалась редкостной стервой: царапала всех без разбора, шипела, наотрез отказывалась приучаться к лотку и гадила где попало. Однажды будущая жена нашего героя уехала к родственникам и попросила его приходить кормить кошку. И при первой же встрече котяра расцарапала парню руку. Тогда он в шутку сказал, что если это повторится снова, то кошке найдут замену. Вскоре шутка превратилась в план.

«На следующее утро я пошел в ближайший приют для животных и нашел кошку, которая была всему обучена, адаптирована к людям и в меру своенравна. В целом она была намного дружелюбнее, а легкая заносчивость помогала лучше напоминать прежнего кота. Так что я привез эту кошку в квартиру своей будущей жены, а старую пристроил в приют в другом городе», — рассказал реддитор.

Хозяйка не заметила подмены и даже обрадовалась, что ее любимица стала добрее и послушнее. А пара уже четыре года живет счастливым браком. Вместе с кошкой из приюта, которая прекрасно откликается на имя предыдущего питомца.

Кстати, ты когда-нибудь задумывался, что кот имеет в виду, когда мурчит у тебя на груди и перебирает лапками? Сейчас ты узнаешь страшную правду! Узнай мнение ученых, способны ли коты любить.

В статье использованы материалы Reddit

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Как можно не узнать свое уже взрослое животное?..
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
+++
А мужик - мразота. Он мог бы отказаться кормить кошку, и это было бы меньшей подставой. А тут это существо решило за хозяйку, жить ли ей со своим животным. Бонус - девушка замужем за лжецом и подлецом.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
А где можно мужика поменять на нормального?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Вам обычный обмен или так, чтоб незаметно было?
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Вам обычный обмен или так, чтоб незаметно было?
Незаметно для него самого ;D

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Если история правда, то, надеюсь, этот долбозвон не размножится. А то вдруг младенец окажется не подарочным...

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
+1
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Девушка, я смотрю, так любила свою кошку, что ни воспитанием ее не озаботилась, ни подмену не заметила.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
У меня тут подозрение есть.
Девушка могла и сама уже быть не рада старой кошке, но типа совесть отдать ее в приют не позволяла. И когда жених поменял животное, тетка все прекрасно поняла, но предпочла сделать вид, что не заметила ничего. Типа это все мудик, а она сама и не в курсе. :-\
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Тоже так подумала, но мысль мне не понравилась (она перешла в "а как же там живётся той первой кошке"), и я на неё забила.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
А в любом случае мудака в истории два. Тетка или знала и сама хотела избавиться, либо забивала на кошку большой и толстый, раз не заметила ни внешние перемены, ни состояние зубов, ни врач в клинике ничего не заподозрил (а носили ли кошку к тому врачу регулярно?).
(она перешла в "а как же там живётся той первой кошке")
Попытаюсь вас чуть успокоить - скорее всего, лучше, чем у такой хозяйки. А если нашла новых хозяев, то и вообще может оказаться, что не такая уж кошка и бука.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
Девушка могла и сама уже быть не рада старой кошке, но типа совесть отдать ее в приют не позволяла. И когда жених поменял животное, тетка все прекрасно поняла, но предпочла сделать вид, что не заметила ничего. Типа это все мудик, а она сама и не в курсе. :-\
Только если так, да.
Потому что я не представляю, как можно не узнать свою кошку. Допустим, поведение поменялось - можно сначала списать на стресс. Но это же блин другая кошка, у нее другая внешность, другой голос, другие глазки, другие пятнышки на морде, другие привычки.

Когда я еще училась в школе, у бабушки с дедушкой был кот, который иногда гулял по двору. Как-то во дворе стояла машина, кот залез в нее и спрятался. Дедушка отвез меня в школу, и когда я открыла дверь, кот выскочил откуда-то из-под сидения и ломанулся на улицу. Центр города, самая оживленная его часть. Дед неделю искал кота по всем окрестностям и в итоге таки нашел! На помойке. Грязного, чумазого, похудевшего - но нашел, узнал, поймал и привез домой. Самого обычного, рыжего беспородного кота. Как не узнать свою домашнюю кошку за пару дней отсутствия - вообще не представляю.
Мафия: Тюлиппа

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Сказки на ночь для того чтоб лайки собрать.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Плюсую к тем, кто считает что тут Безносый окопался. Невозможно не заметить подмену животного, если тебе не 4 года и животное ты не вчера купил.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
С одной стороны, откула-то же берутся истории вида "мой еот убежал, я нашел его и принес домой... а потом мой кот вернулся и теперь их двое".
С другой, это же пятнышко в пятнышко должно совпасть.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Error

• Постоялец
  • 堂が歪んで経が読めぬ
"Правда из моего комода", ааааа, переводчик, что ж ты делаешь, прекрати...
По всей саванне пятна крови, слоновьи уши, львов куски. Хомяк на многое способен с тоски...

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
С одной стороны, откула-то же берутся истории вида "мой еот убежал, я нашел его и принес домой... а потом мой кот вернулся и теперь их двое".
Вот это мне кажется более реальным. Потому домашнее животное, оказавшееся на улице, неадекватно, его сложно поймать (и тем более рассмотреть), плюс хозяин может быть тоже в отчаянии и схватить похожего. Ну а дома, когда шок проходит, а кот приводится в порядок... не выбрасывать же его обратно на улицу  :'(
Мафия: Тюлиппа

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
С другой, это же пятнышко в пятнышко должно совпасть.
Либо таки отношение, как иногда в деревнях встречала. Ну бегает там полосатое, ну покормлю. Ну сдохло, у соседей возьму беленького. Чтобы пятнышки узнавать, животное надо гладить, чесать, рассматривать, фоткать.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Hacksley

• Гость

Присоединяюсь к вопросу. За один намек на "заменю кошку, если будет кусаться" парень был достоин жесткой отповеди, что накуй пойдет именно он. Но тут два сапога пара, очевидно. Псдец, это ж кошмар любого нормального владельца животины: приходишь, а там нет твоей кошки, собаки, улитки или херпоймикогоеще.

Когда (не если, а когда) ее выкинут (возможно, вместе с ребенком или несколькими), будет очччень удивляться, а откуда же столько мудачизма, ведь даже не подозревала, что он такой.
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2021, 17:00:04 от Hacksley »

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Ну не знаю, чтобы заменить своего кота, мне придется найти с таким же пятном на ухе, с родинками на лапках, с очень своеобразным пятном из бело-черных волос на спине. Плюс чтобы лапку под голову подкладывал, спать любил в тех же местах...
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Если коты однотонные: чисто белый, чисто черный, чисто серый, например британец - вай нот?
К примеру, черный и тощий гладкошерстный с желтыми или зелеными глазами. Я таких десятка два видела за жизнь.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Я иногда смотрю на фото белых котов, которые тут выкладывают... Блин, ну это мой кот! Копия! ;D

Оффлайн Доби

• Ветеран
Где-то читала что-то такое же про ребёнка…
Яжеговномать

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
В комментах на реддите принесли историю, где мужик случайно убил кошку жены и попытался подменить на такую же черную желтоглазую, но она распознала моментально, потому что кошь от нее шарахалась.

А еще
Если ты можешь сдать обратно в магазин джинсы, которые дома тебе понравились не так сильно, как в примерочной, обувь, которая оказалась не так удобна, как ты ожидал (да чего там, кто-то может даже собственную жену отдать обратно ее родителям), то коты чем хуже? Нет уж, равноправие так равноправие.
Автор, ты с дубу рухнул? Каким местом равноправие к сравнению одежды и живого существа?

Оффлайн Yin

• Ветеран
Ладно фиг с ней с внешностью, меня лично больше интересует, как можно ничего не заподозрить, когда у животного резко меняется характер на 180 градусов просто

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
Если ты можешь сдать обратно в магазин джинсы, которые дома тебе понравились не так сильно, как в примерочной, обувь, которая оказалась не так удобна, как ты ожидал (да чего там, кто-то может даже собственную жену отдать обратно ее родителям), то коты чем хуже? Нет уж, равноправие так равноправие.
Ну канешна. Вот такие и кормят животных костлявой рыбой, лупят за "непослушание", жмутся на ветеринарку, а надоест - в лес вывозят. Это ж имущество, прям как табуретка - можно не ухаживать и не чинить, а купить новую

Оффлайн Alina34N

• Постоялец
Мужчина, подло поступил, мягко говоря. Странно, что девушка не заметила, что кошка уже другая.

Оффлайн Ничего святого

• Старожил
Два долдона.
И кошки не гадят просто так мимо лотка, есть причина, но хозяйке было пох.
Mister Krushchev said, "We will bury you"
I don't subscribe to this point of view

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Два долдона.
И кошки не гадят просто так мимо лотка, есть причина, но хозяйке было пох.

Наш просто не любит ходить в лоток. Вот и вся причина.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.