Все разделы > КМП, опубликованные
#2230 - Ну извини, я так воспитан
Ничего святого:
--- Цитата: CynicalCreature от 15 Ноября 2021, 10:00:18 ---Ну так почему ты думаешь, что он говорил это строго 1 раз?
--- Конец цитаты ---
Наверное, потому что она сразу бы расстроилась, как только он бы это сказал, и больше с ним не спала б?
А если он ее шпилит и каждый раз это рассказывает, то я ее поздравляю.
CynicalCreature:
--- Цитата: Ничего святого от 15 Ноября 2021, 10:08:22 ---Наверное, потому что она сразу бы расстроилась, как только он бы это сказал, и больше с ним не спала б?
--- Конец цитаты ---
ой, тут половина историй про то, как едят вкусный кактус.
Ничего святого:
--- Цитата: CynicalCreature от 15 Ноября 2021, 10:09:16 ---ой, тут половина историй про то, как едят вкусный кактус.
--- Конец цитаты ---
И они тоже все молодцы, пусть продолжают. Тогда разрывных жалко, нехай мучаются.
Сарделька:
--- Цитата: Red_moon от 15 Ноября 2021, 09:47:58 --- если такой щепетильный, то надо сразу говорить, до постели, а не после. ах, ну да, так бы ничего не было. требовательность должна быть во всем, а не к отдельным вариантам
--- Конец цитаты ---
Не все, едва познакомившись и ни разу не потрахавшись, планируют ЗАГС, детей и ипотеку. Когда зашла речь о планах на будущее - тогда и сказал.
А вообще его слова, кмк, надо читать как "ты мне не настолько понравилась, чтобы я мог не обращать внимание на разницу в возрасте", или просто "ты мне не понравилась / разонравилась", но парень не так воспитан, чтобы ляпать вот такое вот напрямую.
Red_moon:
--- Цитата: Сарделька от 15 Ноября 2021, 11:24:43 ---А вообще его слова, кмк, надо читать как "ты мне не настолько понравилась, чтобы я мог не обращать внимание на разницу в возрасте", или просто "ты мне не понравилась / разонравилась", но парень не так воспитан, чтобы ляпать вот такое вот напрямую.
--- Конец цитаты ---
то есть трахать не стыдно, а говорить стыдно)
е*ал и плакал
Навигация
Перейти к полной версии