От мылру мне только персональный баннер показывали (с обращением по имени ,, что дескать, меня ждут в игре. Написал в техподдержку, что они козлы, изменил регистрационные данные в почтовом ящике на абсолютно левые и перестал пользоваться веб-клиентом.
А вот от фейсбука приходило, что какая-то незнакомая девица просто кушать не может, так сильно она хочет видеть меня на фейсбуке. Долго ломал голову, кто такая. Оказалось, что за год до того в командировке в кафешке познакомились и поболтали, а потом я ей на почту фотки с этой тусы пересылал. Ну а мордокнига при регистрации аккаунта пробежалась по ее почте и всем такое фот письмо отправила.
Последний перл (только в другую сторону) был с ватсапом. Нужно было получить скриншот с проблемой, но клиент ничего кроме ватсапа не знает. Ставлю ватсап, чтобы получить этот скриншот, а о (ваатсап) требует доступа к контактам. Чую подвох и не даю доступа. Говорит, что хрен тебе, я так работать отказываюсь. Ладно, дал доступ. Эта тварь тут же по всем моим контактам от моего имени разослала сообщение "Я пользуюсь ватсапом". Снес нафиг.