Автор Тема: maximonline.ru - Мужчина втайне подменил кошку жены на более воспитанную  (Прочитано 8414 раз)

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Кстати, невоспитанную кошку, согласно первоисточнику, сдали в приют - вполне возможно, ее кто-то взял, например, второй кошкой, и первая смогла донести до новенькой правила поведения. Или в новом доме лоток расположен строго по ее фен-шую, и проблем нет. Тут, конечно, еще однозначно зашквар, что все это без одобрения хозяйки. Поэтому интересно узнать мнение общества - предположим, некту досталось животное, решить поведенческие проблемы которого он не в силах. На котенке/щенке/попугайчике/рыбке не было таблички, что оно уничтожит ноут, разобьет телик, будет гадить исключительно хозяину на голову et cetera. Но, судя по ощущениям, больше поддержки получишь, если расскажешь о том, как отпрыска сдал в детдом, чем если котейку в другие руки.

Оффлайн Черноморка

• Старожил
Приют - это не другие руки, к сожалению. И рассказал ли мужик правду про нелёгкий характер кошки или наврал как все про переезд в другую страну.

Я один раз в свои добрые руки грызуна из плохих условий забирала. Сначала была легенда про "уезжаем, с собой взять не можем, любим сильно, от сердца отрываем", при встрече добавилась информация, что животное кусючее и насквозь больное. Меня бы эта инфа никак не испугала бы, если бы было известно всё сразу. А кому-то хочется здоровое животное домой, от внезапно больного может избавиться негуманным образом. И эти любящие бывшие хозяева грызуна ни разу никогда не написали, не спросили, как зверёк на новом месте. Такая сильная любовь, мне не понять.

Котов своих узнала бы из тысячи, даже только по мурчанию)))
Мафия - Розали