Все разделы > КМП, опубликованные
#29809 - Ах, как жесток этот мир
Вера_в_чудо:
https://killpls.me/story/29809
--- Цитировать ---В жизни добилась всего сама, работала с 14 лет, к 30 достигла высот — свой бизнес, пара квартир, машина, отпуска, дорогие гаджеты. Уже пару лет живу с одной прекрасной девушкой в идеальном браке.
Недавно решила сделать каминг-аут родителям. Как итог — я последняя дрянь, внуков не принесу, и вообще, таким как я лучше не жить. Ладно, пережила, почти перестали с родителями общаться.
Мы с моей девушкой решили завести ребенка, она была готова сходить в клинику для оплодотворения. Все прошло удачно, сейчас на шестом месяце. Каким образом узнали родители — неизвестно. Теперь угрожают органами опеки, бывшие друзья поливают грязью. Этот мир жесток, не хочу растить ребенка в таких условиях. Планируем переезд в ближайшую Европу, а пока КМП.
--- Конец цитаты ---
Автор, имхо, переезжать надо было раньше... С ребенком сделать это будет сложнее.
Шушпанчик:
Как автор смогла вступить в брак с девушкой, находясь в России (или иной недружественной к ЛГБТ стране)? Или "брак" у них неофициальный?
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Шушпанчик от 15 Ноября 2021, 11:13:50 ---Или "брак" у них неофициальный?
--- Конец цитаты ---
Ну да. Сожительство.
У нас и гетеро пары-то, бывает, говорят, что они в браке, а на деле - сожители :D
Оскорбинка:
Мне безумно жаль, что все устроено именно так, через дискриминацию, проблемы и угрозы.
Но девы какие-то обе розовоочковые и недальновидные, особенно автор.
Она только после каминг-аута узнала, что лезущие в постель, трусы и матки везде? Это внезапность и открытие?
Даже если б ей повезло с родителями и друзьями, принципиально это бы все равно ничего не меняло, ну был бы у нее шаткий островок вменяемых против бурлящих океанов говноедов.
Как можно решиться на желанного ребенка в стране где ты, в случае чего, будешь ему юридически абсолютно никем?
Ок, даже не будем брать, что люди расходятся, и мать может ограничить общение с "нематерью". Но если ее "жена" умрет, то их дочь автоматом передадут родственникам "жены", и она своего ребенка может никогда не увидеть, сначала потому, что родственникам "жены" "больная извращенка" не нужна, а потом потому, что дитя чужую постороннюю тетю, да еще и "больную извращенку", знать не захочет.
Как можно решиться на ребенка в стране, где одно неосторожное слово ребенка в садике/школе будет грозить травлей, и перевод тут не особо поможет, потому что гомофобы везде, и их мнение активно поощряется?
Заводить ребенка гомопаре здесь глупо и безответственно- тут либо переезжать еще до рождения ребенка (потому что иначе беременность можно и не доносить), либо, если это невозможно, то отказаться от деторождения.
maitreya:
--- Цитата: Шушпанчик от 15 Ноября 2021, 11:13:50 ---Как автор смогла вступить в брак с девушкой, находясь в России (или иной недружественной к ЛГБТ стране)? Или "брак" у них неофициальный?
--- Конец цитаты ---
Они вполне могли заключить брак находясь не в России. С точки зрения нашего законодательства он браком не считается, но с точки зрения законодательства западных стран - все официально.
Навигация
Перейти к полной версии