Все разделы > КМП, опубликованные

#29807 - Сломала жизнь сестре

<< < (2/4) > >>

Alina34N:

--- Цитата: Red_moon от 15 Ноября 2021, 11:39:23 ---оплати репетиторов, дура, помогай оплачивать заочку.

--- Конец цитаты ---
Вряд ли у автора в 23 года достаточно денег. И одно дело посочувствовать на словах, другое дело оплачивать сестре психологов, репетиторов. Это может быть внушительная сумма для автора, да и на сестру, когда самой в 23 много чего нужно, тратить деньги не захочется.

Sangria:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 15 Ноября 2021, 11:13:36 ---Автор, ну в смысле "не знаю"! Своди ее в парикмахерскую, помоги подобрать красивую одежду, на СЗ зарегистрируй ее в конце концов. К психологу, возможно, ей стоит сходить.
31 - это вот совсем не тот возраст, когда на себе нужно ставить крест. Успеет она и мужа найти, и ребенка родить, и мир посмотреть.

--- Конец цитаты ---
Человеку нужна нормальная профессия и будущее. Что тут сделает психолог?
Приодеться, чтобы стоять за кассой? И кто к ней клинья будет подбивать - грузчики да алкаши?
Ей нужно радикально менять окружение, вот и все.
Возможно, вариантом будет не ВУЗ, а колледж или профессиональное училище.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Sangria от 15 Ноября 2021, 11:46:44 ---Что тут сделает психолог?

--- Конец цитаты ---
Банально объяснит, что 31 это еще не 90 и все впереди. У сестры, возможно, нет сил на все эти колледжи и прочее. Нет веры в себя. Возможно, нет любви к себе. Как по мне, надо все же с этого начинать.

Morphine69:
Интересно, работает ли автор и сколько зарабатывает. Ей бы для начала себя с шеи сестры снять, если она до сих пор там сидит. Сестре уже полегче будет. В идеале, ещё и брата хотя бы частично ссадить.

Доби:
Сесть вместе с сестрой за учебники и помочь подготовиться к ЕГЭ. Для этого денег не надо. Самой ее накрасить, вместе пройтись по магазинам - тоже, думаю, вполне по силам. Найти на бирже труда курсы какие-нибудь. Сказать, как благодарна за нормальное детство.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии