Идиотка сама, по доброй воле, в здравом уме и памяти, приносила себя в жертву, чего от нее никто не требовал, однако ей теперь все кругом должны.
За ее выбор и за ее приоритеты нести ответственность почему-то должны люди, которые ее ничем жертвовать не просили.
А раз смеют не ценить жертву, о которой не просили, то мудаки и заслуживают откровенного вреда. Отличная логика просто.
Очень надеюсь, что муж там тоже готовится к реорганизации семьи, и выпнет ее пинком под зад, оставив ребенка с собой.
Потому что есть большая разница между "я не хочу быть домохозяйкой и хочу работать, иногда по необходимости задерживаюсь" и "работала с утра до ночи, сына видела только спящим".
Любить работу и стремиться построить карьеру абсолютно нормально, а вот фактически лишать на ровном месте ребенка одного из родителей, что матери, что отца- днище. Ребенок не подписывался быть менее значимым проектом, чем мамина/папина работа, он имеет право на их заботу и внимание вне зависимости от того, что они предпочитают сутками и в выходные торчать на работе, при чем не по форсмажору, а прост.