Автор Тема: grazdano4ka.ru - отомстить за увольнение?  (Прочитано 6416 раз)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: grazdano4ka - отомстить за увольнение?
« Ответ #30 : 17 Ноября 2021, 07:34:40 »
Плюсую. Мне кажется, что большинство ЯРАБОТАЮ было шумом и суетой, которые Люда производила вокруг себя, своей работоспособности и лояльности фирме.

но повышали ее, тем не менее

Чтобы положительно выделиться из общей массы работяг достаточно не бухать, как скотина, не опаздывать и более-менее добросовестно выполнять свои обязанности хобя бы на троечку с плюсом порой сойдет.
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2021, 07:39:34 от Nicole White »
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Red_moon

• Гость
« Ответ #31 : 17 Ноября 2021, 17:59:49 »
если все так, как говорит Валентина, то просто спокойно уйти - вот папки с делами. вот файлы с текущими делами. денег нет, но вы держитесь. по инструкции надо делать, то, то и это.
контакты и наработки забрать. вредительством не заниматься.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #32 : 17 Ноября 2021, 18:16:37 »
Меня кстати пару раз веслом уйти с работы. В одном случае - "ты хорошая, но руководитель с тобой не сработался", во втором - типа кризис и сокращение, но на моё место пришла дочка друзей учредителя.
Я не конфликтный человек, работать там, где меня видеть не хотели, не собиралась. Уходила мирно, дела передавала. Но когда умницы, пришедшие на моё место, звонили спустя месяц/два/три проконсультироваться, со спокойной совестью сдала накуй.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #33 : 17 Ноября 2021, 19:24:56 »

Чтобы положительно выделиться из общей массы работяг достаточно не бухать, как скотина, не опаздывать и более-менее добросовестно выполнять свои обязанности хобя бы на троечку с плюсом порой сойдет.

Блин, где ты работаешь?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #34 : 17 Ноября 2021, 23:40:14 »
В Молдове

Оффлайн Колоброд

• Старожил
« Ответ #35 : 18 Ноября 2021, 00:43:14 »
Людмиле бы задуматься, что однажды ей могут понадобиться рекомендации с предыдущего места работы
Когда они ей могут понадобиться, то:
1) бывшая фирма к тому моменту может обанкротиться и закрыться;
2) в конторе 100500 раз успеет смениться начальство, и текущее не будет даже знать, что такая тут когда-то работала;
3) ну и да, наврать с 3 короба никто не запретит. Маловероятно, что такое будут делать просто так, но шанс всё равно есть. Например, зависть эйчара, если фирма, наводящая справки, будет крупнее, солиднее и с более значительным фондом оплаты труда.
При этом я не призываю к мести. Просто говорю, что и отказ от неё - не панацея.