Все разделы > C zadolba.li

#37122 - И снова о гретинизме головного мозга

<< < (5/18) > >>

LastObserver:
Ну вот экоактивистом меня обзывать не надо, это обидно. Ничего общего с ними иметь не желаю. Я просто считаю, что, раз уж мы способны сами изменять среду своего обитания, то нужно её делать максимально комфортной для человека, а не пытаться встроить индустриальную цивилизацию в пасторальную картинку с холмами из телепузиков. Там, выше, я принес ссылку на новость о строительстве завода, заменяющего 40 миллионов деревьев в плане переработки углекислоты. Вот как должны решатся вопросы вместо высадки лесов. А биологическое разнообразие на планете - это не только миленькие красные панды, но и все более убойные короновирусы, Эбола, чума и прочие милые вещи. Идеальный мир - это мир стерильный и имеющий очень малое количество видов, чей естественный отбор поставлен под жесткий контроль. Вот тогда мы и сможем победить эпидемии и вообще забыть, что иммунитет нам был нужен когда-то (это я утрирую, конечно).

Wookies!:
есть нормальные экоактивисты которые топят за переработку, уменьшение отходов, автобусы на компосте
а есть кретины которые пару недель назад парализовали авиасообщение по всей швеции приклеив себя к впп в нескольких аэропортах включая главный стокгольмский
жалко их нельзя было прямо там самолётом переехать

1313:

--- Цитата: LastObserver от 16 Ноября 2021, 10:53:34 ---Это отличный вопрос! Вики говорит "Существует исследование 2011 года, в котором установлено, что при условии выращивания мяса «в пробирке» на субстрате из цианобактерий, в сравнении с обычным мясом требуется приблизительно на 7—45 % меньше энергии, на 99 % меньше земли, на 82—96 % меньше воды и создаётся на 78—96 % меньше выбросов парниковых газов. Рассматривался гипотетический процесс, так как на момент исследования не существовало технологий промышленного производства мяса из пробирки.". Но даже если это будет менее экологичное производство, оно будет происходит не на огромных площадях пастбищ, а в контролируемых биореакторах, что позволит контролировать "судьбу" выбросов.

--- Конец цитаты ---
Шутки про биореактор перестанут быть просто шутками? ;D

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: LastObserver от 16 Ноября 2021, 11:08:05 ---Ну вот экоактивистом меня обзывать не надо, это обидно. Ничего общего с ними иметь не желаю. Я просто считаю, что, раз уж мы способны сами изменять среду своего обитания, то нужно её делать максимально комфортной для человека, а не пытаться встроить индустриальную цивилизацию в пасторальную картинку с холмами из телепузиков. Там, выше, я принес ссылку на новость о строительстве завода, заменяющего 40 миллионов деревьев в плане переработки углекислоты. Вот как должны решатся вопросы вместо высадки лесов. А биологическое разнообразие на планете - это не только миленькие красные панды, но и все более убойные короновирусы, Эбола, чума и прочие милые вещи. Идеальный мир - это мир стерильный и имеющий очень малое количество видов, чей естественный отбор поставлен под жесткий контроль. Вот тогда мы и сможем победить эпидемии и вообще забыть, что иммунитет нам был нужен когда-то (это я утрирую, конечно).

--- Конец цитаты ---
Какое счастье, что ты просто неумный форумный тролль, и твое убогое мнение ни на что не влияет.

LastObserver:
Ну, биореактор - вполне существующая штука. Правда, там мерзких хумансов растворять не выйдет :(
Недобелка, рад, что смог причинить вам счастье :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии