Все разделы > C zadolba.li
#37122 - И снова о гретинизме головного мозга
1313:
--- Цитата: LastObserver от 16 Ноября 2021, 12:04:20 ---
--- Цитата: Rettro от 16 Ноября 2021, 11:47:49 ---А я вот не понимаю с выращиванием мяса в реакторах. Корова есть травку, травка тянет витамины, минералы из земли, корова удобряет/срет на травку, возвращая туда витамины. Откуда питательные вещества в выращенной баранине в реакторе?
--- Конец цитаты ---
Вот тут можно посмотреть примитивное, но верное по сути объяснение
--- Конец цитаты ---
Но тут описание имитации мяса, а не специально выращенного идентичного обычному мясу.
Ыш:
--- Цитировать ---У государства есть экономный общественный транспорт, но люди ездят на жоповозках.
--- Конец цитаты ---
В который куй втиснешься. А если втиснешься, велкаме в чихающе-пахнущую людскую массу.
Нет, если бы у меня были другие способы проводить свободное время и не было ребёнка, я бы всерьёз рассматривала вариант отказаться от машины. Но в текущих обстоятельствах - нет.
Снусмумрик:
--- Цитата: Elf78 от 16 Ноября 2021, 10:45:00 ---У государства есть экономный общественный транспорт, но люди ездят на жоповозках. Богачи заставляют.
--- Конец цитаты ---
Потому что экономный общественный транспорт ездит через жопу. Особенно там, где нет метро. Людей понять можно, мало кому хочется убивать на дорогу по 2-4 часа ежедневно. И причина отнюдь не только в пробках. ОТ еще и ездит просто пистец как медленно. Такое ощущение, что у водителей ОТ зарплата тем больше, чем они медленнее едут.
Я годами езжу на ОТ и разницу вижу, с каждым годом ситуация все хуже и хуже. Постоянно убирают те или иные маршруты, а новых не появляется. Людей при этом как собак нерезанных, не знаю, кто там вечно ноет о вымирании. Работающие и студенты выходят в одно и то же время, и чтобы хотя бы влезть в долбанный автобус, приходится ходить минимум на две-три остановки выше. Сомнительное удовольствие.
Я никогда не горела желанием иметь машину, но честно говоря уже начинаю загораться.
Vedzma:
Вылезла я зябким октябрьским деньком на остановку, ну, думаю, тут ходит три автобуса, каждый по расписанию раз в 10-15 минут, ща быстро до метро докачу. Прождала 40 минут, промёрзла, ну ладно, а вдруг авария где. Вышла на следующий день, прождала час и твёрдо решила, что нах, и раз машина у мужа, я уж лучше свою нецарственную жопку яндексом покатаю.
RedMouse:
В иных местах ты после восьми-девяти вечера тебя спасет только жоповозка. Ну или жоповозка-такси.
Навигация
Перейти к полной версии