Все разделы > C zadolba.li
#37119 - Может, прошлое — это якорь, который тянет нас обратно?
steelslife:
--- Цитата: Vedzma от 16 Ноября 2021, 14:16:29 ---А хочет-то она в итоге чего?
--- Конец цитаты ---
такого же, но без подружаек времён сосания сосок и списывания прописей.
Золушка:
Имхо, тут проблема не в том, что это друзья женского пола, а в том, что со многими из них у него были отношения. Знаете, мне очень сложно поверить в то, что он абсолютно со всеми разошелся тихо-мирно и они продолжают общаться как раньше, только постель убрали. Это сложно и людей, которые способны на такое, не так уж и много. Обычно люди расстаются, когда у них есть взаимные претензии или неоправданные ожидания, и далеко не всегда после этого можно сохранить дружбу уровня "забегаю отдать тебе свеженький тортик".
Так что меня бы интересовали причины расставаний. Если мужика там все бросали, и он остался "просто другом" во френдзоне - это плохо, потому что непонятно, автор для него действительно любимая или он с ней, потому что другие перестали давать. Если мужик всех бросил и после этого как ни в чем не бывало принимает от бывших тортики, то возможно для них это тоже френдзона. Об этом хорошо бы знать, мало ли что взбредет этим женщинам в голову.
Крокозябра:
Я не совсем поняла - остается ли у парня время на автора?
CynicalCreature:
--- Цитата: Золушка от 16 Ноября 2021, 16:12:51 ---Обычно люди расстаются, когда у них есть взаимные претензии или неоправданные ожидания, и далеко не всегда после этого можно сохранить дружбу уровня "забегаю отдать тебе свеженький тортик".
Так что меня бы интересовали причины расставаний. Если мужика там все бросали, и он остался "просто другом" во френдзоне - это плохо, потому что непонятно, автор для него действительно любимая или он с ней, потому что другие перестали давать. Если мужик всех бросил и после этого как ни в чем не бывало принимает от бывших тортики, то возможно для них это тоже френдзона. Об этом хорошо бы знать, мало ли что взбредет этим женщинам в голову.
--- Конец цитаты ---
Ну как бы ещё можно знать, что люди умеют и по хорошему расходиться. без взаимных обидок.
Котозмей:
--- Цитата: Крокозябра от 16 Ноября 2021, 16:13:06 ---Я не совсем поняла - остается ли у парня время на автора?
--- Конец цитаты ---
Думаю, если бы не осталось, автор бы об этом написала. Она объективно понимает, что придраться не к чему, пишет об этом сама.
Такие вещи хорошо бы прорабатывать вне зависимости от того, хочешь ты остаться с этим мужчиной или нет. Спокойный, уверенный в себе человек будет гораздо счастливее, чем нервничающий и ревнующий. Хотя бы для себя автор бы могла этим заняться, не ради мужчины. У нее как раз неплохой старт - головой понимает, что херня нездоровая и что требовать от другого человека, с кем ему общаться, а с кем нет, не нужно.
Навигация
Перейти к полной версии