Все разделы > C zadolba.li
#37119 - Может, прошлое — это якорь, который тянет нас обратно?
Stahash:
--- Цитата: Облако от 16 Ноября 2021, 16:46:56 ---То есть все эти Дуси-Гали были его девушками, и прям со всеми общается нормально, и никаких чувств ни у кого не осталось, и концерт в другом городе это просто концерт. Ню-ню.
--- Конец цитаты ---
А почему нет?
Я не мужик автора, канеш, но вот ехать куда-то именно с целью потрахаться с мужиком, с которым я лет 5-10 назад трахалась уже... даже не знаю. ну ладно бы ещё с новым! хотя, говорят, что старый конь борозды не портит
А вот потрепаться, чайку попить, тортика съесть, сходить куда-то вместе - да за милу душу.
Ыш:
Что-то там подружки дофига навязчивые.
Оскорбинка:
--- Цитата: Золушка от 16 Ноября 2021, 16:12:51 ---Это сложно и людей, которые способны на такое, не так уж и много. Обычно люди расстаются, когда у них есть взаимные претензии или неоправданные ожидания, и далеко не всегда после этого можно сохранить дружбу уровня "забегаю отдать тебе свеженький тортик".
--- Конец цитаты ---
Это не так уж и сложно, и людей, которые способны на такое, много.
Достаточно, например, просто не сойтись либидо, размерами или кинками, готово, как партнер тебе человек не подходит, а плохим другом его другой темперамент или предпочтения в сексем не делают, и вменяемые люди по этому поводу никаких "взаимных претензий" разводить не будут.
Или, например, взглядами на необходимость/количество детей, для построения семьи это критичный пункт, для дружбы как бы нет.
Чечевичка:
--- Цитата: Ыш от 16 Ноября 2021, 17:51:16 ---Что-то там подружки дофига навязчивые.
--- Конец цитаты ---
Вот да. Заваливаться домой с тортиками это несколько бестактно выглядит. Так что у авторши не на пустом месте болит. Не то что бы я приветствовала добизм головного мозга, но вообще ситуация, когда тебе подружайки скопом за много лет накопившиеся ближе твоей текущей девы - так себе ситуация. И не обязательно с кем-то спать, чтобы ей было от этого плохо.
Elf78:
--- Цитировать ---Но я не могу принять его друзей. Тех, которые сначала с ним землю в песочнице ели, а потом в какой-то момент стали его, бывшими уже, девушками.
--- Конец цитаты ---
Лучшая подруга - это жопа друга!
Извините.
Навигация
Перейти к полной версии