Все разделы > C zadolba.li
#37123 - Хата с краю не моя
Shinji:
много букв, лень читать. я так понимаю, фоток жопы не будет как и пруфов.
на карму: я тоже её посты не читаю, захватываю пару слов и на них ориентируясь пишу ответ, как видим, проканывает)
Higanbana:
--- Цитата: Shinji от 18 Ноября 2021, 13:04:05 ---много букв, лень читать.
--- Конец цитаты ---
Вам там мало буков, я на свежеподвезённую задолбашку отвечала.
--- Цитировать ---
я так понимаю, фоток жопы не будет
--- Конец цитаты ---
Как я уже писала, это по отдельному прайсу.
--- Цитировать ---
как и пруфов.
--- Конец цитаты ---
Так а пруфов чего надо-то? Вы ж не писали. Ну, или писали, но пожар от вашей жо перекинулся на послание и искомая часть трагически погибла в огне, так и не дойдя до меня *драматичемкие звуки*
--- Цитировать --- я тоже её посты не читаю, захватываю пару слов и на них ориентируясь пишу ответ, как видим, проканывает)
--- Конец цитаты ---
Звучит, как одна из лучших похвал моим комментам! Если уж их даже совершенно невнимательно читая можно усвоить для хоть и тупенького, но диалога, значит я просто охренеть как понятно пишу! Эхе, спасибо :P
hebert:
--- Цитата: Higanbana от 18 Ноября 2021, 13:50:23 ---
--- Цитата: Shinji от 18 Ноября 2021, 13:04:05 ---я так понимаю, фоток жопы не будет
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Без демо-версии никто не соблазнится.
CynicalCreature:
--- Цитата: Infovalenok от 18 Ноября 2021, 09:30:56 ---Я не хочу дожидаться «телесных повреждений» или «серьёзного материального ущерба». Кстати, вы знаете что такое «серьезный»?
--- Конец цитаты ---
Но, но в статье про уничтожение чужого имущества нет понятия "серьёзного материального ущерба". Есть понятие "Значительный ущерб гражданину" но он плюс-минус равен 5000 руб.
--- Цитировать ---даже если бывший муж уничтожит ВСЕ вещи мои и ребёнка
--- Конец цитаты ---
Если все вещи её и ребенка не тянут на 5000, то я прям не знаю. Хотя уничтожение всех вещей, даже если они стоят менее 5000 будет идти как "значительный ущерб" т.к. значительно влияет на качество жизни. Плюс как минимум незаконное проникновение в жилище, если ещё с угрозой насилия, то уже двушечка светит.
А так-то вообще есть шанс, что дело будет квалифицировано как кража, или грабеж.
Higanbana:
--- Цитата: hebert от 18 Ноября 2021, 14:18:53 ---
--- Цитата: Higanbana от 18 Ноября 2021, 13:50:23 ---
--- Цитата: Shinji от 18 Ноября 2021, 13:04:05 ---я так понимаю, фоток жопы не будет
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Без демо-версии никто не соблазнится.
--- Конец цитаты ---
А что, я, как человек, не достаточная жопа, чтобы примерно оценить масштаб и понять, надо оно, или нет? ::) ;D
Навигация
Перейти к полной версии