Все разделы > C zadolba.li

#37123 - Хата с краю не моя

<< < (41/41)

Снусмумрик:

--- Цитата: Из мышеловки от 21 Ноября 2021, 23:50:03 ---Как-то на аргумент "шалавы малолетние, набухаются в клубе, наглотаются таблеток, потом в туалете спят с кем попало и на аборт бегут" удивленно спросила, неужели собеседник правда думает, что рожать нечто, зачатое по пьяни и под веществами, неизвестно от кого неизвестно с каким анамнезом, лучше аборта? Полыхнуло знатно, в небе отсвет завиднелся, а вот ответа не было.

--- Конец цитаты ---
И что характерно, малолетние шлюханы, которые этих шалав трахают в туалетах, из уравнения всегда куда-то исчезают. Шалавы сами между собой, видимо, там трахаются и как-то залетают.

Monarch:

--- Цитата: Снусмумрик от 22 Ноября 2021, 07:20:32 ---
--- Цитата: Из мышеловки от 21 Ноября 2021, 23:50:03 ---Как-то на аргумент "шалавы малолетние, набухаются в клубе, наглотаются таблеток, потом в туалете спят с кем попало и на аборт бегут" удивленно спросила, неужели собеседник правда думает, что рожать нечто, зачатое по пьяни и под веществами, неизвестно от кого неизвестно с каким анамнезом, лучше аборта? Полыхнуло знатно, в небе отсвет завиднелся, а вот ответа не было.

--- Конец цитаты ---
И что характерно, малолетние шлюханы, которые этих шалав трахают в туалетах, из уравнения всегда куда-то исчезают. Шалавы сами между собой, видимо, там трахаются и как-то залетают.

--- Конец цитаты ---
Ага, воздушное капельным путем, не иначе.
А мальчики..? А они, в отличии от шлюшек, дома сидят в накрахмаленой рубашечке. Ага ага  ::)

Elf78:

--- Цитата: Снусмумрик от 21 Ноября 2021, 19:06:59 ---

--- Цитата: Pectorin от 21 Ноября 2021, 18:37:46 ---Женщина от секса получает либо удовольствие, либо материальные блага, но чаще и то и другое.

--- Конец цитаты ---
Да-да, а работают на обычных работах только дуры, которые не догадались секс на блага обменивать. Иди уже продайся какому-нибудь богатому гею, задолбал свои комплексы транслировать.

--- Конец цитаты ---
Я, мягко говоря, не согласен с Пихторином, но как твоя фраза сочетается с его, мне вообще непонятно.

- Люди от рукоделия получают либо удовольствие, либо материальные блага, но чаще и то и другое.
 - Да-да, а работают на обычных работах только дуры, которые не догадались рукоделие на блага обменивать

???

Cunt:
Ты как будто не знаешь, что у Пекторина в большинстве тем на всё один ответ - надо заняться проституцией и грести бабло лопатой
Ему уже даже повторять это не надо, репутация работает на него))

На карму: какой второй ответ я забыла? Про борьбу с радикальным феминизмом?))

Ещё раз на карму: про секс с родственниками я и не знала! И хорошо жила! :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии