Все разделы > C zadolba.li

#37123 - Хата с краю не моя

<< < (40/41) > >>

Higanbana:

--- Цитата: Geo от 21 Ноября 2021, 15:52:41 ---
--- Цитировать ---вина школы, системы образования (если проблема системная) и родителей
--- Конец цитаты ---
Не люблю книгу "Кто виноват", предпочитаю "Что делать".

--- Конец цитаты ---
Так, как бы, ответ "что делать" должен как-то исходить из причин проблем, нет? Или вы хотите лечить симптомы, а не болезнь?
Проблема "молодые люди могут использовать аборт вместо контрацепции" в недостатке информирования, в которой виноваты указанные выше. Значит решение проблемы - заставить их нормально информировать. Вбивать в головы информацию о контрацепции, о её преимуществах перед абортами, о негативных последствиях рождения ненужных детей, о пользе планирования семьи и т.п. Вместо этих ипанутых ключиков-замочков и прочего дерьма. *флешбеки* И делать это до того, как дети трахаться начнут и войдут (теоритически) в фазу "выфсёврёти".

На карму: так у меня есть и матка, и мнение. В чём проблема-то? И вообще, если уж на то пошло, почему без матки не должно быть мнения, а не учёта этого мнения?

Sunrise_S:

--- Цитата: Каталина от 22 Ноября 2021, 00:50:32 ---Конечно, вот родит, остепенится, о душе начнет думать! К тому же, дети рождаются больными в качестве наказания за грехи родителей! Пусть расплачивается за свои клубы и таблетки, шалава!
Табличка нужна?

--- Конец цитаты ---
Однако любят у нас детьми женщин наказывать. Не мужчин почему-то.
Я всё жду, когда за детей, отданных в детдом, алименты будут взимать не только с матерей, но и с отцов.

Каталина:

--- Цитата: Из мышеловки от 22 Ноября 2021, 00:59:22 ---Мне нет, а Geo, думаю, не откажется.

--- Конец цитаты ---
Подводите, уроню ::)

Marion:
Я наверно тоже не лишена святошества потому что не одобряю женщин которые предохраняются ППА и вообще предохраняются небрежно. Но я не владею телами других женщин и могу устанавливать правила только для себя. Справедливо что другим женщинам мое мнение до фонаря.
Тем не менее, я считаю недопустимым выражать мнение что ребенок должен родиться чтобы мать понесла наказание. Какой сволочью надо быть чтобы хотеть прихода в мир беспомощного ребенка, заранее обреченного на хреновую жизнь, только чтобы сделать хреновой и жизнь отдельно взятой женщины? Эта позиция даже более мразотная чем та что с зайками и лужайками.

Каталина:

--- Цитата: Marion от 22 Ноября 2021, 01:55:32 ---Тем не менее, я считаю недопустимым выражать мнение что ребенок должен родиться чтобы мать понесла наказание. Какой сволочью надо быть чтобы хотеть прихода в мир беспомощного ребенка, заранее обреченного на хреновую жизнь, только чтобы сделать хреновой и жизнь отдельно взятой женщины? Эта позиция даже более мразотная чем та что с зайками и лужайками.

--- Конец цитаты ---
Богом? Согласно версии РПЦ, это его воля.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии