Все разделы > C zadolba.li

#37123 - Хата с краю не моя

<< < (9/41) > >>

Shinji:
россия для русских? это в смысле собираться и с дв и сибири на запад переезжать? тут-то территория коренных народов.
а можно не надо? я не хочу на запад, там непонятно и пибимён не продаётся (

Stranger87:
Кстати, по поводу первого аргумента, что она бы типа не родилась тогда, сама автор не думает, что она таки появилась на свет благодаря аборту? Я не в том смысле, что вы подумали ;D

Моя мама мне как-то сказала, сколько абортов у нее было. Ну, время советское, предохранение не так распространено. Но это не афишировали. А ведь роди мама всех, до меня бы очередь не дошла.

Кто знает, может и у автора то же самое...

steelslife:

--- Цитировать ---Мало?
--- Конец цитаты ---
да.

--- Цитировать ---прав содомитов.
--- Конец цитаты ---
понятно, опять милонов сидя в думе ручку уронил и теперь ему крутить нечего на работе.

RionaR:

--- Цитата: Lisbeth от 16 Ноября 2021, 16:01:08 ---Офигенная логика: из однополых браков прямо следует надевание юбки на сына автора, да,

--- Конец цитаты ---
Ну хоть геев на передержку не принесут, и то хорошо :)

Cunt:

--- Цитата: Stranger87 от 16 Ноября 2021, 16:02:49 ---Кстати, по поводу первого аргумента, что она бы типа не родилась тогда, сама автор не думает, что она таки появилась на свет благодаря аборту? Я не в том смысле, что вы подумали ;D

Моя мама мне как-то сказала, сколько абортов у нее было. Ну, время советское, предохранение не так распространено. Но это не афишировали. А ведь роди мама всех, до меня бы очередь не дошла.

Кто знает, может и у автора то же самое...

--- Конец цитаты ---

Так она вон из-за нерождённых сиблингов тоже переживает. Видимо, считает, что её мать должна была родить всех

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии