Все разделы > C zadolba.li
#37123 - Хата с краю не моя
CynicalCreature:
Когда этот простигосподи "законопроект" тут обсуждали, я так и не добился определений «психологического» и, простигосподи, «экономического» насилия и почему нельзя применять те же законопроект для защиты несовершеннолетних от домашнего насилия.
zhirok:
ну прямо у нас на аборт пихают, а не затягивают сроки и заставляют ходить к попам на покаяние. и не стращают бесплодием после аборта.
и юбки надевают на парней, а не сажают за "показалось".
рассуждать про сша, зная об обстановке там из российских новостей, тоже супер.
мне допустим тоже страшно, что мозг этой женщины станет настолько маленьким, что схлопнется и станет черной дырой! :-[
Monarch:
На части про "есть такие редиски" прямо поорала.
И про то, что все уже есть в УК, если опасен - закроют.
Чокнутая, которую дико волнует все то, чем её по первому каналу так стращають.
Интересно, она знает, что мигранты бывают и внутренние? И не все народы России матушки выглядят как голубоглазые русые? ::)
Stahash:
--- Цитата: Nick0las от 16 Ноября 2021, 14:40:20 ---Я уж успел забыть о таком чудесном аргументе, как "А вот у вас негров линчуют", но спасибо автору – напомнила...
--- Конец цитаты ---
Эм, ну человек имеет полное право не хотеть в своей стране такого как в *страна-нейм*
США как бы не рай на земле.
zhirok:
--- Цитата: Stahash от 16 Ноября 2021, 14:51:52 ---Эм, ну человек имеет полное право не хотеть в своей стране такого как в *страна-нейм*
США как бы не рай на земле.
--- Конец цитаты ---
сравнивать и решать можно пожив там или хоть послушав живших там знакомых, а не киселева с соловьевым ;D
чай не талибан, чтобы однозначно говорить
Навигация
Перейти к полной версии