Все разделы > КМП, опубликованные
#272+#6260+#12323+#14481+#14284 - Держите свои шампуни под замком
Из мышеловки:
--- Цитата: Zanthiа от 17 Ноября 2021, 06:49:06 ---Это как надо конфликтовать со своими родственниками, чтобы с ними даже не то что просто ругаться, а они дошли до такой мести с кремом для депиляции? То есть родственники, конечно, не великого ума. Но чтобы до такой степени, это надо и самой их довести чуть не до цугундера, что терпение у них уже сдало вконец.
--- Конец цитаты ---
Судя по истории со сводной сестрой, достаточно просто быть. Историю с ребенком я, пожалуй, комментировать не буду, а то этот маленький мстительный Омен и за мной придет.
Каталина:
--- Цитата: Из мышеловки от 17 Ноября 2021, 07:15:15 ---Историю с ребенком я, пожалуй, комментировать не буду, а то этот маленький мстительный Омен и за мной придет.
--- Конец цитаты ---
Черная-черная девочка с отшелушивающим кремом уже в вашем городе... Черная-черная девочка с отшелушивающим кремом уже на вашей улице... ::)
Мда, длинная страшилка получается.
Ничего святого:
--- Цитата: Vedzma от 16 Ноября 2021, 22:04:21 --- Я теперь эту гадость в слив выдавливаю, чтобы оно там волосы растворило.
--- Конец цитаты ---
Блиииин, а это мысль!
По сабжу - держите свои баночки под контролем, а если уж живёте с кем-то, от кого ожидаете подвоха, будьте бдительны, а то могут и в борщ нассатьплевать.
(рубрика "полезные советы")
Sangria:
Читаю вторую историю, и понимаю, что я бы за такое подкараулила и отметелила бы до кровавых соплей и обрила бы налысо.
И никакие последствия меня бы не остановили.
Недобелка-перетушканчик:
Неужели от добавления депилятора (а там явно не пара капель) не меняется цвет, консистенция, запах бальзама/шампуня?
Навигация
Перейти к полной версии