Все разделы > КМП, опубликованные

#272+#6260+#12323+#14481+#14284 - Держите свои шампуни под замком

<< < (2/7) > >>

Pectorin:
Поиском не находит.

pifjun:
И тут фигня какая-то - больше нечем ребенку играть, кроме как мамиными бальзамчиками? Или мать надеялась, что ребенок изобрететь супер-шампунь для рекламных волос?

Vedzma:
Злость на ребёнка у неё блин. Запирать шкафы не пробовали? Убирать банки из доступа? Наверно, лучше было б, если б ребёнок нажрался этого крема с кислотой, зато мамка без шрамов. На себя бы злилась, курица.

--- Цитировать ---Крем для депиляции воняет шопипец. Что там за бальзам, что или забивает этот запах, или пахнет так же?
--- Конец цитаты ---
Мне попался однажды крем для чувствительной кожи, он почти не пах. Ну пах, конечно, но в сочетании с какой-нибудь благородной розой или сочным манго не особо нюхливые бы как нех не заметили.

--- Цитировать ---У меня эти крема на ногах-то не особо чего удаляют. А тут пару минут повтирал и лысый? Массово? Ну я хз.
--- Конец цитаты ---
Только в путь, я экспериментировала на прядке. Даже те, что на ногах не брались вообще, волосы с головы за полторы минуты убивали. Я теперь эту гадость в слив выдавливаю, чтобы оно там волосы растворило.

Ника20:
Почему я не додумалась так прочищать слив?
Это же отличная идея!

Zanthiа:
Это как надо конфликтовать со своими родственниками, чтобы с ними даже не то что просто ругаться, а они дошли до такой мести с кремом для депиляции? То есть родственники, конечно, не великого ума. Но чтобы до такой степени, это надо и самой их довести чуть не до цугундера, что терпение у них уже сдало вконец.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии