Все разделы > C zadolba.li

#37130 - Если за что-то берёшься, надо доводить до конца

<< < (4/7) > >>

1313:

--- Цитата: Оскорбинка от 18 Ноября 2021, 09:54:32 ---
--- Цитировать ---А все эти «потому что» разбиваются о простой факт: любой веган — лицемер огромного масштаба.
--- Конец цитаты ---
Только потому, что в чью-то пустую голову не умещается мысль, что не у всех картина мира черно-белая?
Человек, который говорит, что любит семью- лицемер огромного масштаба, если не лобызает в десны троюродную внучатую бабку и отсидевшего за изнасилование несовершеннолетней дядю, ведь они тоже семья! Не любишь бабку с дядькой- не любишь семью, лицемер сраный!
Человек, который говорит, что любит природу- лицемер огромного масштаба,  если не готов идти в трехнедельный автономный поход, а предпочитает смотреть красивую природу там, где есть цивилизация. Не любишь тащиться по болоту под 40кг рюкзаком- не любишь природу, сраный лицемер!
Нельзя любить людей, потому что тогда ты обязан любить и серийных убийц, и педофилов, ведь они тоже люди!
Нельзя любить вампирскую тематику, если не любишь Сумерки, потому что Сумерки это тоже оно!

Большинство конников, которых знаю я, не едят конину.
Наверное, они обязаны или не сметь убивать комаров и принимать антибиотики, или впихивать себе в глотку конину, борясь с рвотным рефлексом.
Как эти обмудки смеют спокойно жрать свинину, и при этом жалеть коней?
Все или ничего!

--- Конец цитаты ---
А что не так? Для мясозаменителей и прочих веганских штук действительно меняется экосистема (создаются новые поля и т.п.) и это приносит вред диким животным. Так что да, лицемерненько. Так и животных не всех подряд едят в разных странах. И вообще, нафига делать мясозаменители, когда можно вложиться в разработку искусственного мяса?
И я не против есть искусственную человечину, натуральная выращивается фиг знает как ;D

Morphine69:

--- Цитировать ---Для мясозаменителей и прочих веганских штук действительно меняется экосистема (создаются новые поля и т.п.) и это приносит вред диким животным.
--- Конец цитаты ---
Население планеты растёт как на дрожжах, для прокорма восьми миллиардов человечины тоже приходится создавать новые поля (т.е. осушать болота и вырубать леса), расширять производства и города и так далее, что, разумеется, причиняет вред диким животным и экологии в целом.
Веганы всё ещё остаются в меньшинстве по сравнению с мясоедами, но почему-то всё равно виноватее всех. Поля с соей для веганов экосистеме вредны, а от рожающих несмотря на перенаселение, конечно, сплошная польза. Это если уж мы о лицемерии заговорили.

1313:

--- Цитата: Morphine69 от 18 Ноября 2021, 10:52:30 ---Население планеты растёт как на дрожжах, для прокорма восьми миллиардов человечины тоже приходится создавать новые поля (т.е. осушать болота и вырубать леса), расширять производства и города и так далее, что, разумеется, причиняет вред диким животным и экологии в целом.
Веганы всё ещё остаются в меньшинстве по сравнению с мясоедами, но почему-то всё равно виноватее всех. Поля с соей для веганов экосистеме вредны, а от рожающих несмотря на перенаселение, конечно, сплошная польза. Это если уж мы о лицемерии заговорили.

--- Конец цитаты ---
Я не говорю, что веганы самые виноватые, но нимб им тоже не идет. И они тоже рожают несмотря на перенаселение)
В общем, мне не нравится тенденция дуть в жопы зеленым и веганам используя это как прикрытие для огромного распила бабла. Двадцать первый век на дворе, где космические корабли, бороздящие просторы вселенной и терраформирование? >:( Пусть веганы на Марсе картошку выращивают)

Лис:

--- Цитировать ---Поля с соей для веганов экосистеме вредны,
--- Конец цитаты ---
Сдаётся мне, что основные потребители сои вовсе не веганы.

Elf78:
Чота ответчик упорот наглухо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии