Все разделы > C zadolba.li
#37130 - Если за что-то берёшься, надо доводить до конца
Morphine69:
--- Цитировать ---Что, между свиньёй и комаром есть разница? Оба из царства животных, оба чувствуют боль, только выражают по-разному.
--- Конец цитаты ---
Эх. А если бы мозг автора не был таким маленьким и слабеньким, то автор бы знал, что нервная система свиней и комаров действительно отличается, а болевых рецепторов у комаров нет. Как и у картошки, яблонь и так далее. Наверное, биологию в школе прогуливал, чтоб обожраться в школьной столовке беляшами и сосисками в тесте.
Снусмумрик:
Второй автор очевидно стебется. Но про лицемерие он в общем-то прав. Прежде, чем стонать над участью бедных коровок и свинок, веганам бы следовало узнать, как именно выращиваются их любимые овощи и злаки и сколько животных погибает при обработке полей. Да и на месте прекрасного комфортного домика, в котором веган живет, с электричеством, водопроводом и интернетиком, тоже когда-то обитали зверушки. Которых истребили, дабы веганчику было, где жить, где поставить свой компик, дабы писать в инетик о том, какие мясоеды ублюдки и как же жалко бедных коровок.
Твинк:
А я во многом согласна с автором. Я тоже замечала, что именно против веганов многие высказываются очень агрессивно, пусть и маскируют это под высмеивание. Причем если осуждение тех, кто детей сажает на такое питание, я понимаю, то тем, кто говорит о "вреде питания без мяса" по отношению ко взрослым, я не верю. Думаю, что тут та же ситуация, как с толстыми. Там тоже большинству просто обосрать не таких как большинство хочется, но открыто это делать чревато, вот критиканы о отмазываются заботой о здоровье.)
--- Цитировать ---Где вопли против газировки, снеков?
Где посты, высмеивающие поедателей пицц или гамбургеров?
--- Конец цитаты ---
Неее, этого полно. Особенно странно то, когда такое орут те, кто сам курит или выпивает, несмотря на запреты врачей.
--- Цитировать ---Алкашка- святое. Наоборот, порицаются и высмеиваются те, кто не пьёт.
--- Конец цитаты ---
Ну не порицаются, но да, дурачков, которые пытаются уговорить выпить тех, кто не хочет, полно. Шеймящих за пьянки (не запои) тоже много, но меньше.
Оскорбинка:
--- Цитировать ---Важная заметка: задолбашка не касается тех, кто вынужден питаться травой из-за медицинских показаний — им искренне сочувствую и надеюсь, что после болезни они смогут вновь наслаждаться всеми гастрономическими радостями жизни.
--- Конец цитаты ---
Важная заметка: ни один человек не обязан оправдываться перед тобой и искать твоего одобрения, какой бы системы питания и по каким бы причинам он не придерживался, если речь идет о легальных вещах.
А если о нелегальных, то оправдываться перед тобой снова не должен, с этим совсем другие люди разбираться будут.
Так что медицинские там показания, религиозные или этические- человек без тебя разберется, уважительные эти причины или нет.
--- Цитировать ---Нет, задолбали так называемые «идейные» веганы, которые не едят зверушек, потому что тем больно. Потому что их содержат плохо.
--- Конец цитаты ---
Я так понимаю, автор не против при случае перейти на человечину. Ведь это обычная такая зверушка, больно ей не сильнее, чем свинке, условия содержания тоже бывают швах, так что какая разница, шо рыбка, шо свинка, шо комар, шо человек...
--- Цитировать ---Потому что окружающим приходится танцевать вокруг их тараканов в голове. Потому что… да тысячи «потому что».
--- Конец цитаты ---
Идейные веганы не едят зверушек потому что окружающим приходится танцевать вокруг их тараканов в голове?
Я угадаю место рождения автора с одной попытки: улица Ленина, гастроном номер 22 :-\
--- Цитировать ---А все эти «потому что» разбиваются о простой факт: любой веган — лицемер огромного масштаба.
--- Конец цитаты ---
Только потому, что в чью-то пустую голову не умещается мысль, что не у всех картина мира черно-белая?
Человек, который говорит, что любит семью- лицемер огромного масштаба, если не лобызает в десны троюродную внучатую бабку и отсидевшего за изнасилование несовершеннолетней дядю, ведь они тоже семья! Не любишь бабку с дядькой- не любишь семью, лицемер сраный!
Человек, который говорит, что любит природу- лицемер огромного масштаба, если не готов идти в трехнедельный автономный поход, а предпочитает смотреть красивую природу там, где есть цивилизация. Не любишь тащиться по болоту под 40кг рюкзаком- не любишь природу, сраный лицемер!
Нельзя любить людей, потому что тогда ты обязан любить и серийных убийц, и педофилов, ведь они тоже люди!
Нельзя любить вампирскую тематику, если не любишь Сумерки, потому что Сумерки это тоже оно!
Большинство конников, которых знаю я, не едят конину.
Наверное, они обязаны или не сметь убивать комаров и принимать антибиотики, или впихивать себе в глотку конину, борясь с рвотным рефлексом.
Как эти обмудки смеют спокойно жрать свинину, и при этом жалеть коней?
Все или ничего!
Мяшкин:
Веганы часто бесячие, но автор ответа еще больше долбоеп. "Аргументы" про страдающую картошку - уровень детсадовца.
Лично меня больше всего раздражают веганы, которые вместо реальных этических проблем начинают городить альтернативную биологию про страшный вред мяса для человеческого организма. Ну не работает это так, ну емае.
Навигация
Перейти к полной версии