Все разделы > C zadolba.li
#37130 - Если за что-то берёшься, надо доводить до конца
Higanbana:
--- Цитировать ---Ну ОК. А почему никого не волнуют студенты, питающиеся одними дошираками? Или ипотечники? Это даже мем! Пенсионеры, которым только на полуфабрикаты и просрочку хватает? Да-да, такие не все, но много. Просто очень бедные семьи? Лично знаю человека, питающегося куриными шеями, потому что на большее ему не хватает. Господа борцы против дефицитов, вы где?
--- Конец цитаты ---
В политосрачах. В обсуждениях таких диет, а-ля "как питаться на 0,005 копеек в месяц". В обсуждениях зарплат разных важных профессий, вроде врачей и учителей. Много где.
--- Цитировать ---Почему никого не волнует качество продуктов?
--- Конец цитаты ---
А почему не волнует? Обсуждают же. Сравнивают иностранные продукты и наши, импортируемые и местное производство, и, конечно, СССР и современность ("мороженое вкусное было, потому что натуральное!"). Сами составы продуктов тоже обсуждают, от упоминания глутамата у людей целые истерики случаются.
--- Цитировать ---И никого не смущают рекомендации попить витаминок осенью и весной. Сыворотки и крема с витаминами. Когда на месте борцунов надо бы задать вопрос: «А зачем, если ты идеально питаешься. Всего должно хватать же? Или нет?»
--- Конец цитаты ---
Интересно, а из тех, с кем автор стаокивалась, кто-то реально говорил, что питается идеально? Так-то, между идеалом и "а давайте праноедить" есть ещё уйма градаций, и, в целом, ожидаемо, что люди, находящиеся (или считающие, что находятся) дальше от "диета - говно", будут с подозрением относиться к тем, кто в сторону плохой (на и взгляд) диеты добровольно устремится (в отличии от малоимущих).
--- Цитировать ---Где глумление над анемичными? Прикиньте, бывает такое, что ешь ты всё, что надо, но оно не усваивается! Вот так вот! И анемия будет, даже если каждый день сжирать по килограмму мяса!
А над спортсменами, пьющими протеины?
--- Конец цитаты ---
Ищущий да обрящет. Это ж интернет, если над чем-то чисто физически возможно поглумиться, значит это уже кто-то сделал ;D
Elf78:
--- Цитировать ---Почему никого не волнует качество продуктов? Сыра, например. Или молока.
--- Конец цитаты ---
А что с ними?
--- Цитировать ---Или овощей и фруктов, на которые без слёз не взглянешь
--- Конец цитаты ---
Если не покупать гнилую уценку, то нормальные овощи и фрукты.
--- Цитировать --- Где вопли против газировки, снеков?
--- Конец цитаты ---
Да везде практически.
--- Цитировать ---Где посты, высмеивающие поедателей пицц или гамбургеров? Нет, не жЫрных, а именно тех, кто ест такую еду в принципе.
--- Конец цитаты ---
А чт не так с этой едой в пинципе, если не переедать?
--- Цитировать ---А уж насчёт алкоголя! Кто будет готов открыто презирать и смеяться над алкашами? Кто им скажет, неразумным, что вредят они своему здоровьицу? А нет таких людей.
--- Конец цитаты ---
Тоисть? Никто не говорит о вреде алкоголизма? Что за бред вообще?
--- Цитировать --- у вас на нормальное питание не хватит ни денежек, ни воли
--- Конец цитаты ---
Опять эти сказки, что нормальное питание - это запредельно дорого.
--- Цитата: Лис от 17 Ноября 2021, 09:48:13 ---Всех перечисленных автором общество обсуждает, осуждает и высмеивает одновременно. Просто видимо автор никогда не интересовался как живут другие люди. У нас тут каждому найдётся чего навешать. А он ещё забыл зожников. Им тоже достаётся на бобы.
--- Конец цитаты ---
+1
Итигрила:
Автор, дай мне адрес бункера, в котором ты живёшь. Я с тобой поселюсь, чтобы не слышать вечное "как ты ешь эту отраву, в этой сметане и сметаны-то нет, дефицит кальция, остеопороз, перелом шейки бедра, ко-ко-ко". Да я прекрасно знаю, что эта сметана искусственная, именно такая мне и нужна, т.к. натуральную мой организм выблёвывает, а потом ещё сутки колбасится как с перепоя. А ещё я прекрасно знаю, что есть куча продуктов с более высоким содержанием кальция, а молочка вообще не панацея.
И когда я занималась в тренажёрке и по совету тренера пила какой-то БАД (не помню названия), только ленивый не вякнул, что на эти деньги лучше купить натуральных фруктов.
В общем, автор, давай жить вместе. Обещаю темы вегетарианства не касаться.
Infovalenok:
Ответ не на стартовую историю, но не создавать же отдельную тему для веганов)
Начали? Продолжайте!
https://zadolba.li/story/37134
--- Цитировать ---Ох, как же задолбали вегетарианцы, веганы и прочие любители пищевых извращений.
Важная заметка: задолбашка не касается тех, кто вынужден питаться травой из-за медицинских показаний — им искренне сочувствую и надеюсь, что после болезни они смогут вновь наслаждаться всеми гастрономическими радостями жизни. Нет, задолбали так называемые «идейные» веганы, которые не едят зверушек, потому что тем больно. Потому что их содержат плохо. Потому что окружающим приходится танцевать вокруг их тараканов в голове. Потому что… да тысячи «потому что». А все эти «потому что» разбиваются о простой факт: любой веган — лицемер огромного масштаба.
Веган будет жалеть хрюшку, которую ведут на убой, однако без капли сомнения прибьёт комара, который мешает спать ночью. Что, между свиньёй и комаром есть разница? Оба из царства животных, оба чувствуют боль, только выражают по-разному. Свинья при убое кричит почти как человек, а вот комару природа не дала подобного навыка.
Вегану жалко кастрированных бычков, выращиваемых ради мяса? А что насчёт некоторых сортов картофеля, которые были генетически модифицированы, чтобы не иметь потомства? А то, что у этого клубня против его воли отобрали право на размножение, веганы почему-то скромно молчат, наворачивая порцию пюре. А ведь растение — тоже живой организм, тот факт, что оно не кричит и не реагирует на манипуляции с ним, не отнимает у него право на жизнь и свободу.
Вегану жалко куриц, которых держат в тесных условиях и заставляют нести яйца без перерыва. Но им почему-то не жалко яблонь в теплицах площадью в квадратные километры, в которых круглый год несчастные деревья производят тонны яблок в обход естественного порядка вещей.
Веган будет возмущаться обращению с пушными зверьками: как бесчеловечно, что с них шкуру снимают. Но ни слова не проронит при виде того, как бедное дерево в лесу срубают и режут на части, после чего перерабатывают в удобный стол, за котором этот веган в дальнейшем ест, в бумагу, на которой он пишет, в дом, в котором веган живёт.
А ведь общеизвестный факт, что растения в месте среза создают более прочные ткани, чтобы избежать очередной казни — очевидно же, что они чувствуют, что им наносят вред. Для совести вегана просто очень удобно, что они не визжат от боли и не умоляют прекратить это насилие.
В случае болезни веган без промедления решит использовать антибиотики, чтобы уничтожить заразу, проникшую в его организм. На вопрос, а с какого перепуга его жизнь важнее колонии стафилококка: веган один, а несчастных микробов, которых нещадно убивает лекарство, — миллиарды, ответа обычно не бывает. Хотя царство бактерий — такой же равноценный член мира живых.
Но всё это веганы игнорируют, прикрываясь ширмой настоящего биологического нацизма, в котором решают, какие живые создания достойны спасения, а какие можно уничтожать без зазрения совести. И своей омерзительной идеологией они бесконечно задолбали!
--- Конец цитаты ---
Moor4eg:
Их, значит, только звуки пугают, веганов-то. Могу предложить космический вакуум, там звуков нет если ты не во вселенной ЗВ
Навигация
Перейти к полной версии