Важная заметка: задолбашка не касается тех, кто вынужден питаться травой из-за медицинских показаний — им искренне сочувствую и надеюсь, что после болезни они смогут вновь наслаждаться всеми гастрономическими радостями жизни.
Важная заметка: ни один человек не обязан оправдываться перед тобой и искать твоего одобрения, какой бы системы питания и по каким бы причинам он не придерживался, если речь идет о легальных вещах.
А если о нелегальных, то оправдываться перед тобой снова не должен, с этим совсем другие люди разбираться будут.
Так что медицинские там показания, религиозные или этические- человек без тебя разберется, уважительные эти причины или нет.
Нет, задолбали так называемые «идейные» веганы, которые не едят зверушек, потому что тем больно. Потому что их содержат плохо.
Я так понимаю, автор не против при случае перейти на человечину. Ведь это обычная такая зверушка, больно ей не сильнее, чем свинке, условия содержания тоже бывают швах, так что какая разница, шо рыбка, шо свинка, шо комар, шо человек...
Потому что окружающим приходится танцевать вокруг их тараканов в голове. Потому что… да тысячи «потому что».
Идейные веганы не едят зверушек потому что окружающим приходится танцевать вокруг их тараканов в голове?
Я угадаю место рождения автора с одной попытки: улица Ленина, гастроном номер 22

А все эти «потому что» разбиваются о простой факт: любой веган — лицемер огромного масштаба.
Только потому, что в чью-то пустую голову не умещается мысль, что не у всех картина мира черно-белая?
Человек, который говорит, что любит семью- лицемер огромного масштаба, если не лобызает в десны троюродную внучатую бабку и отсидевшего за изнасилование несовершеннолетней дядю, ведь они тоже семья! Не любишь бабку с дядькой- не любишь семью, лицемер сраный!
Человек, который говорит, что любит природу- лицемер огромного масштаба, если не готов идти в трехнедельный автономный поход, а предпочитает смотреть красивую природу там, где есть цивилизация. Не любишь тащиться по болоту под 40кг рюкзаком- не любишь природу, сраный лицемер!
Нельзя любить людей, потому что тогда ты обязан любить и серийных убийц, и педофилов, ведь они тоже люди!
Нельзя любить вампирскую тематику, если не любишь Сумерки, потому что Сумерки это тоже оно!
Большинство конников, которых знаю я, не едят конину.
Наверное, они обязаны или не сметь убивать комаров и принимать антибиотики, или впихивать себе в глотку конину, борясь с рвотным рефлексом.
Как эти обмудки смеют спокойно жрать свинину, и при этом жалеть коней?
Все или ничего!