Автор Тема: #37130 - Если за что-то берёшься, надо доводить до конца  (Прочитано 7113 раз)

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
https://zadolba.li/story/37130
Вот забавно. Всех так волнует, что кто-то там где-то там не ест мясо. И не паприроди это, и вообще.

Ну ОК. А почему никого не волнуют студенты, питающиеся одними дошираками? Или ипотечники? Это даже мем! Пенсионеры, которым только на полуфабрикаты и просрочку хватает? Да-да, такие не все, но много. Просто очень бедные семьи? Лично знаю человека, питающегося куриными шеями, потому что на большее ему не хватает. Господа борцы против дефицитов, вы где? Ау! Ах, это, наверное, естественно и паприроди.

Почему никого не волнует качество продуктов? Сыра, например. Или молока. Или овощей и фруктов, на которые без слёз не взглянешь, а уж стоят они как несколько кусков мяса. Но ведь овощи нужны всем, не так ли? Где вопли против газировки, снеков?

Где посты, высмеивающие поедателей пицц или гамбургеров? Нет, не жЫрных, а именно тех, кто ест такую еду в принципе. А уж насчёт алкоголя! Кто будет готов открыто презирать и смеяться над алкашами? Кто им скажет, неразумным, что вредят они своему здоровьицу? А нет таких людей.

Пиццочки и бургеры — праздничная еда. Ну или майонез с салатиками. Именно в таком соотношении, да. Алкашка- святое. Наоборот, порицаются и высмеиваются те, кто не пьёт. А если ещё и без причины… Ууу… Любо-дело. Сыр? Нуачо сыр. Сыр! И колбаса еще! И сосиски! И наггетсы-круггетсы! Вредно? А, плевать, один раз живём! Сахар? Тоже святое, как без него? Булочки-тортики, чем жирней, тем лучше!

Но стоит только не есть мясо… То умрёшь неминуемой страшной смертью от дефицита вотпрямщас.

И никого не смущают рекомендации попить витаминок осенью и весной. Сыворотки и крема с витаминами. Когда на месте борцунов надо бы задать вопрос: «А зачем, если ты идеально питаешься. Всего должно хватать же? Или нет?»

Где глумление над анемичными? Прикиньте, бывает такое, что ешь ты всё, что надо, но оно не усваивается! Вот так вот! И анемия будет, даже если каждый день сжирать по килограмму мяса!

А над спортсменами, пьющими протеины? Ха-ха, они что, мяса не могут съесть достаточно? Целую корову разом — и норм!

Но нет. Ничего нельзя только «тупым веганам».

Мораль такова: людей, питающихся по-настоящему правильно и полноценно единицы. Не побоюсь этого слова. Вы, которые борцуны, с огромной долей вероятности, не относитесь к таким. Так что прежде чем раскрывать свой рот в отношении чужих дефицитов, сходите к диетологу и проверьтесь на свои. Похудейте — скорее всего, вам это надо. Питайтесь как следует по жизни, а не мясом с картошкой или макаронами с сосисками. А потом поговорим. Хотя, боюсь, у вас на нормальное питание не хватит ни денежек, ни воли.

Задолбали? Нет, смешно с вас.
И да. Я не веган. Но даже меня вы задолбали своим двуличием и лицемерием.

Из какой альтернативной вселенной оно вещает? Только ленивый не высирается постоянно на фастфуд, снеки, "бумажную" колбасу, маянезные салаты вообще стали мемом. И о качестве и дороговизне продуктов говорят предостаточно. И про вред алкоголя. Оно хоть раз за пределы веганских пабликов вылезало? А со студентами и пенсионерами оно что предлагает делать? Скидываться им на еду? К чему оно их вообще тут упомянуло?
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2021, 09:21:33 от Снусмумрик »

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Ничего не имею против вменяемых веганов, но тут у автора налицо дефицит питания, который привел к мозговой дистрофии :-\

Оффлайн Rettro

• Ветеран
  • Прямая трансляция из мира Розовых Пони
Уууу, жрете там свой маянезик, самогонкой запиваете, а я тут мясо не ем, между прочим!!!
Мафия: Аленделон, Лиздип*здик, Саня (с коньяком!), Луна (бывший черт)

Оффлайн Лис

• Ветеран
Всех перечисленных автором общество обсуждает, осуждает и высмеивает одновременно. Просто видимо автор никогда не интересовался как живут другие люди. У нас тут каждому найдётся чего навешать. А он ещё забыл зожников. Им тоже достаётся на бобы.

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
Ну ОК. А почему никого не волнуют студенты, питающиеся одними дошираками? Или ипотечники? Это даже мем! Пенсионеры, которым только на полуфабрикаты и просрочку хватает? Да-да, такие не все, но много. Просто очень бедные семьи? Лично знаю человека, питающегося куриными шеями, потому что на большее ему не хватает. Господа борцы против дефицитов, вы где?
В политосрачах. В обсуждениях таких диет, а-ля "как питаться на 0,005 копеек в месяц". В обсуждениях зарплат разных важных профессий, вроде врачей и учителей. Много где.

Почему никого не волнует качество продуктов?
А почему не волнует? Обсуждают же. Сравнивают иностранные продукты и наши, импортируемые и местное производство, и, конечно, СССР и современность ("мороженое вкусное было, потому что натуральное!"). Сами составы продуктов тоже обсуждают, от упоминания глутамата у людей целые истерики случаются.

И никого не смущают рекомендации попить витаминок осенью и весной. Сыворотки и крема с витаминами. Когда на месте борцунов надо бы задать вопрос: «А зачем, если ты идеально питаешься. Всего должно хватать же? Или нет?»
Интересно, а из тех, с кем автор стаокивалась, кто-то реально говорил, что питается идеально? Так-то, между идеалом и "а давайте праноедить" есть ещё уйма градаций, и, в целом, ожидаемо, что люди, находящиеся (или считающие, что находятся) дальше от "диета - говно", будут с подозрением относиться к тем, кто в сторону плохой (на и взгляд) диеты добровольно устремится (в отличии от малоимущих).

Где глумление над анемичными? Прикиньте, бывает такое, что ешь ты всё, что надо, но оно не усваивается! Вот так вот! И анемия будет, даже если каждый день сжирать по килограмму мяса!

А над спортсменами, пьющими протеины?
Ищущий да обрящет. Это ж интернет, если над чем-то чисто физически возможно поглумиться, значит это уже кто-то сделал  ;D
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2021, 10:44:50 от Higanbana »
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Почему никого не волнует качество продуктов? Сыра, например. Или молока.

А что с ними?

Или овощей и фруктов, на которые без слёз не взглянешь
Если не покупать гнилую уценку, то нормальные овощи и фрукты.
Где вопли против газировки, снеков?

Да везде практически.
Где посты, высмеивающие поедателей пицц или гамбургеров? Нет, не жЫрных, а именно тех, кто ест такую еду в принципе.
А чт не так с этой едой в пинципе, если не переедать?

А уж насчёт алкоголя! Кто будет готов открыто презирать и смеяться над алкашами? Кто им скажет, неразумным, что вредят они своему здоровьицу? А нет таких людей.
Тоисть? Никто не говорит о вреде алкоголизма? Что за бред вообще?

у вас на нормальное питание не хватит ни денежек, ни воли
Опять эти сказки, что нормальное питание - это запредельно дорого.

Всех перечисленных автором общество обсуждает, осуждает и высмеивает одновременно. Просто видимо автор никогда не интересовался как живут другие люди. У нас тут каждому найдётся чего навешать. А он ещё забыл зожников. Им тоже достаётся на бобы.
+1
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2021, 19:14:52 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Итигрила

• Старожил
Автор, дай мне адрес бункера, в котором ты живёшь. Я с тобой поселюсь, чтобы не слышать вечное "как ты ешь эту отраву, в этой сметане и сметаны-то нет, дефицит кальция, остеопороз, перелом шейки бедра, ко-ко-ко". Да я прекрасно знаю, что эта сметана искусственная, именно такая мне и нужна, т.к. натуральную мой организм выблёвывает, а потом ещё сутки колбасится как с перепоя. А ещё я прекрасно знаю, что есть куча продуктов с более высоким содержанием кальция, а молочка вообще не панацея.
И когда я занималась в тренажёрке и по совету тренера пила какой-то БАД (не помню названия), только ленивый не вякнул, что на эти деньги лучше купить натуральных фруктов.
В общем, автор, давай жить вместе. Обещаю темы вегетарианства не касаться.
Я многим интересовалась, про многое читала, но в итоге всё бросала, так что смело могу называть себя многосторонне недоразвитой личностью. (c)

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Ответ не на стартовую историю, но не создавать же отдельную тему для веганов)
Начали? Продолжайте!
https://zadolba.li/story/37134
Ох, как же задолбали вегетарианцы, веганы и прочие любители пищевых извращений.

Важная заметка: задолбашка не касается тех, кто вынужден питаться травой из-за медицинских показаний — им искренне сочувствую и надеюсь, что после болезни они смогут вновь наслаждаться всеми гастрономическими радостями жизни. Нет, задолбали так называемые «идейные» веганы, которые не едят зверушек, потому что тем больно. Потому что их содержат плохо. Потому что окружающим приходится танцевать вокруг их тараканов в голове. Потому что… да тысячи «потому что». А все эти «потому что» разбиваются о простой факт: любой веган — лицемер огромного масштаба.

Веган будет жалеть хрюшку, которую ведут на убой, однако без капли сомнения прибьёт комара, который мешает спать ночью. Что, между свиньёй и комаром есть разница? Оба из царства животных, оба чувствуют боль, только выражают по-разному. Свинья при убое кричит почти как человек, а вот комару природа не дала подобного навыка.

Вегану жалко кастрированных бычков, выращиваемых ради мяса? А что насчёт некоторых сортов картофеля, которые были генетически модифицированы, чтобы не иметь потомства? А то, что у этого клубня против его воли отобрали право на размножение, веганы почему-то скромно молчат, наворачивая порцию пюре. А ведь растение — тоже живой организм, тот факт, что оно не кричит и не реагирует на манипуляции с ним, не отнимает у него право на жизнь и свободу.

Вегану жалко куриц, которых держат в тесных условиях и заставляют нести яйца без перерыва. Но им почему-то не жалко яблонь в теплицах площадью в квадратные километры, в которых круглый год несчастные деревья производят тонны яблок в обход естественного порядка вещей.

Веган будет возмущаться обращению с пушными зверьками: как бесчеловечно, что с них шкуру снимают. Но ни слова не проронит при виде того, как бедное дерево в лесу срубают и режут на части, после чего перерабатывают в удобный стол, за котором этот веган в дальнейшем ест, в бумагу, на которой он пишет, в дом, в котором веган живёт.

А ведь общеизвестный факт, что растения в месте среза создают более прочные ткани, чтобы избежать очередной казни — очевидно же, что они чувствуют, что им наносят вред. Для совести вегана просто очень удобно, что они не визжат от боли и не умоляют прекратить это насилие.

В случае болезни веган без промедления решит использовать антибиотики, чтобы уничтожить заразу, проникшую в его организм. На вопрос, а с какого перепуга его жизнь важнее колонии стафилококка: веган один, а несчастных микробов, которых нещадно убивает лекарство, — миллиарды, ответа обычно не бывает. Хотя царство бактерий — такой же равноценный член мира живых.

Но всё это веганы игнорируют, прикрываясь ширмой настоящего биологического нацизма, в котором решают, какие живые создания достойны спасения, а какие можно уничтожать без зазрения совести. И своей омерзительной идеологией они бесконечно задолбали!

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
Их, значит, только звуки пугают, веганов-то. Могу предложить космический вакуум, там звуков нет если ты не во вселенной ЗВ
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Что, между свиньёй и комаром есть разница? Оба из царства животных, оба чувствуют боль, только выражают по-разному.
Эх. А если бы мозг автора не был таким маленьким и слабеньким, то автор бы знал, что нервная система свиней и комаров действительно отличается, а болевых рецепторов у комаров нет. Как и у картошки, яблонь и так далее. Наверное, биологию в школе прогуливал, чтоб обожраться в школьной столовке беляшами и сосисками в тесте.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
Второй автор очевидно стебется. Но про лицемерие он в общем-то прав. Прежде, чем стонать над участью бедных коровок и свинок, веганам бы следовало узнать, как именно выращиваются их любимые овощи и злаки и сколько животных погибает при обработке полей. Да и на месте прекрасного комфортного домика, в котором веган живет, с электричеством, водопроводом и интернетиком, тоже когда-то обитали зверушки. Которых истребили, дабы веганчику было, где жить, где поставить свой компик, дабы писать в инетик о том, какие мясоеды ублюдки и как же жалко бедных коровок.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
А я во многом согласна с автором. Я тоже замечала, что именно против веганов многие высказываются очень агрессивно, пусть и маскируют это под высмеивание. Причем если осуждение тех, кто детей сажает на такое питание, я понимаю, то тем, кто говорит о "вреде питания без мяса" по отношению ко взрослым, я не верю. Думаю, что тут та же ситуация, как с толстыми. Там тоже большинству просто обосрать не таких как большинство хочется, но открыто это делать чревато, вот критиканы о отмазываются заботой о здоровье.)
Где вопли против газировки, снеков?

Где посты, высмеивающие поедателей пицц или гамбургеров?
Неее, этого полно. Особенно странно то, когда такое орут те, кто сам курит или выпивает, несмотря на запреты врачей.
Алкашка- святое. Наоборот, порицаются и высмеиваются те, кто не пьёт.
Ну не порицаются, но да, дурачков, которые пытаются уговорить выпить тех, кто не хочет, полно. Шеймящих за пьянки (не запои) тоже много, но меньше.
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2021, 10:06:17 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Важная заметка: задолбашка не касается тех, кто вынужден питаться травой из-за медицинских показаний — им искренне сочувствую и надеюсь, что после болезни они смогут вновь наслаждаться всеми гастрономическими радостями жизни.

Важная заметка: ни один человек не обязан оправдываться перед тобой и искать твоего одобрения, какой бы системы питания и по каким бы причинам он не придерживался, если речь идет о легальных вещах.
А если о нелегальных, то оправдываться перед тобой снова не должен, с этим совсем другие люди разбираться будут.
Так что медицинские там показания, религиозные или этические- человек без тебя разберется, уважительные эти причины или нет.
Нет, задолбали так называемые «идейные» веганы, которые не едят зверушек, потому что тем больно. Потому что их содержат плохо.

Я так понимаю, автор не против при случае перейти на человечину. Ведь это обычная такая зверушка, больно ей не сильнее, чем свинке, условия содержания тоже бывают швах, так что какая разница, шо рыбка, шо свинка, шо комар, шо человек...
Потому что окружающим приходится танцевать вокруг их тараканов в голове. Потому что… да тысячи «потому что».

Идейные веганы не едят зверушек потому что окружающим приходится танцевать вокруг их тараканов в голове?
Я угадаю место рождения автора с одной попытки: улица Ленина, гастроном номер 22 :-\
А все эти «потому что» разбиваются о простой факт: любой веган — лицемер огромного масштаба.
Только потому, что в чью-то пустую голову не умещается мысль, что не у всех картина мира черно-белая?
Человек, который говорит, что любит семью- лицемер огромного масштаба, если не лобызает в десны троюродную внучатую бабку и отсидевшего за изнасилование несовершеннолетней дядю, ведь они тоже семья! Не любишь бабку с дядькой- не любишь семью, лицемер сраный!
Человек, который говорит, что любит природу- лицемер огромного масштаба,  если не готов идти в трехнедельный автономный поход, а предпочитает смотреть красивую природу там, где есть цивилизация. Не любишь тащиться по болоту под 40кг рюкзаком- не любишь природу, сраный лицемер!
Нельзя любить людей, потому что тогда ты обязан любить и серийных убийц, и педофилов, ведь они тоже люди!
Нельзя любить вампирскую тематику, если не любишь Сумерки, потому что Сумерки это тоже оно!

Большинство конников, которых знаю я, не едят конину.
Наверное, они обязаны или не сметь убивать комаров и принимать антибиотики, или впихивать себе в глотку конину, борясь с рвотным рефлексом.
Как эти обмудки смеют спокойно жрать свинину, и при этом жалеть коней?
Все или ничего!
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2021, 09:59:48 от Оскорбинка »

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
Веганы часто бесячие, но автор ответа еще больше долбоеп. "Аргументы" про страдающую картошку - уровень детсадовца.
Лично меня больше всего раздражают веганы, которые вместо реальных этических проблем начинают городить альтернативную биологию про страшный вред мяса для человеческого организма. Ну не работает это так, ну емае.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
А все эти «потому что» разбиваются о простой факт: любой веган — лицемер огромного масштаба.
Только потому, что в чью-то пустую голову не умещается мысль, что не у всех картина мира черно-белая?
Человек, который говорит, что любит семью- лицемер огромного масштаба, если не лобызает в десны троюродную внучатую бабку и отсидевшего за изнасилование несовершеннолетней дядю, ведь они тоже семья! Не любишь бабку с дядькой- не любишь семью, лицемер сраный!
Человек, который говорит, что любит природу- лицемер огромного масштаба,  если не готов идти в трехнедельный автономный поход, а предпочитает смотреть красивую природу там, где есть цивилизация. Не любишь тащиться по болоту под 40кг рюкзаком- не любишь природу, сраный лицемер!
Нельзя любить людей, потому что тогда ты обязан любить и серийных убийц, и педофилов, ведь они тоже люди!
Нельзя любить вампирскую тематику, если не любишь Сумерки, потому что Сумерки это тоже оно!

Большинство конников, которых знаю я, не едят конину.
Наверное, они обязаны или не сметь убивать комаров и принимать антибиотики, или впихивать себе в глотку конину, борясь с рвотным рефлексом.
Как эти обмудки смеют спокойно жрать свинину, и при этом жалеть коней?
Все или ничего!
А что не так? Для мясозаменителей и прочих веганских штук действительно меняется экосистема (создаются новые поля и т.п.) и это приносит вред диким животным. Так что да, лицемерненько. Так и животных не всех подряд едят в разных странах. И вообще, нафига делать мясозаменители, когда можно вложиться в разработку искусственного мяса?
И я не против есть искусственную человечину, натуральная выращивается фиг знает как ;D
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Для мясозаменителей и прочих веганских штук действительно меняется экосистема (создаются новые поля и т.п.) и это приносит вред диким животным.
Население планеты растёт как на дрожжах, для прокорма восьми миллиардов человечины тоже приходится создавать новые поля (т.е. осушать болота и вырубать леса), расширять производства и города и так далее, что, разумеется, причиняет вред диким животным и экологии в целом.
Веганы всё ещё остаются в меньшинстве по сравнению с мясоедами, но почему-то всё равно виноватее всех. Поля с соей для веганов экосистеме вредны, а от рожающих несмотря на перенаселение, конечно, сплошная польза. Это если уж мы о лицемерии заговорили.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Население планеты растёт как на дрожжах, для прокорма восьми миллиардов человечины тоже приходится создавать новые поля (т.е. осушать болота и вырубать леса), расширять производства и города и так далее, что, разумеется, причиняет вред диким животным и экологии в целом.
Веганы всё ещё остаются в меньшинстве по сравнению с мясоедами, но почему-то всё равно виноватее всех. Поля с соей для веганов экосистеме вредны, а от рожающих несмотря на перенаселение, конечно, сплошная польза. Это если уж мы о лицемерии заговорили.
Я не говорю, что веганы самые виноватые, но нимб им тоже не идет. И они тоже рожают несмотря на перенаселение)
В общем, мне не нравится тенденция дуть в жопы зеленым и веганам используя это как прикрытие для огромного распила бабла. Двадцать первый век на дворе, где космические корабли, бороздящие просторы вселенной и терраформирование? >:( Пусть веганы на Марсе картошку выращивают)
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Лис

• Ветеран
Поля с соей для веганов экосистеме вредны,
Сдаётся мне, что основные потребители сои вовсе не веганы.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Чота ответчик упорот наглухо.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
Или овощей и фруктов, на которые без слёз не взглянешь, а уж стоят они как несколько кусков мяса.

Чиво-чиво? Даже самая экзотичная экзотика не стоит как несколько кусков мяса. Хотя смотря какие куски, конечно. Если по 5 граммов...
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Или овощей и фруктов, на которые без слёз не взглянешь, а уж стоят они как несколько кусков мяса.

Чиво-чиво? Даже самая экзотичная экзотика не стоит как несколько кусков мяса.
Клубника зимой подороже мяса будет. А уж экзотика вообще на штуки продается, если по весу сравнивать, мясо отдыхает.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
А что не так?
То, что помимо полярных вариантов есть промежуточные, и никто не обязан упарываться в крайности только потому, что вы считаете их вклад недостаточным.
Для мясозаменителей и прочих веганских штук действительно меняется экосистема (создаются новые поля и т.п.) и это приносит вред диким животным. Так что да, лицемерненько.
А уж как поменялась экосистема ради того, чтобы вы в интернетик писали...не будьте лицемером, не пользуйтесь электричеством, ведь вы наносите массу вреда диким животным!
Ой, нет, это же другое.
Так и животных не всех подряд едят в разных странах.

Вот лицемеры! >:(
И вообще, нафига делать мясозаменители, когда можно вложиться в разработку искусственного мяса?
Угу, вот сейчас учительница/врач/менеджер Маша, которая не хочет есть коровку потому, что ей коровку жалко, должна все бросить, изучить стартапы в этой области, вкладывать туда ежемесячно 10к из своей зарплаты в 20к, подождать, пока разработки выйдут на рынок не по цене почки, все это время ничего не есть, чтобы нидайбох ее отказ есть коровку не повредил каким-то диким животным, и все это ради права не считаться лицемерами у мясоедных анонимусов из интернета, которым содержимое чужих тарелок покоя не дает.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
А уж как поменялась экосистема ради того, чтобы вы в интернетик писали...не будьте лицемером, не пользуйтесь электричеством, ведь вы наносите массу вреда диким животным!
Ой, нет, это же другое.
Ну так 1313 и не утверждает, что спасает природу в отличие от идейных веганов.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Ну так 1313 и не утверждает, что спасает природу в отличие от идейных веганов.
Угу, просто лучше знает, как другие должны спасать.
Идейные веганы не утверждают, что спасают прямо всю природу и абсолютно никакого вреда ей не наносят.
Кто-то сортирует мусор, кто-то жертвует в фонд дикой природы, кто-то волонтерит в приюте для пострадавших животных, кто-то ездет засеивать леса, а кто-то не ест животных.
И каждый пункт это вклад в спасение природы.
А не только те, которые угодны мясоедам.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Идейные веганы не утверждают, что спасают прямо всю природу и абсолютно никакого вреда ей не наносят.
Кто-то сортирует мусор, кто-то жертвует в фонд дикой природы, кто-то волонтерит в приюте для пострадавших животных, кто-то ездет засеивать леса, а кто-то не ест животных.
Вы прям всех опросили?

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
А вы, когда начали говорить за "идейных веганов"? :-\

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
а кто-то не ест животных.
Вот только к спасению природы это не имеет никакого отношения. Отказ от животной пищи вообще никак не приносит пользы природе.

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
Иудейные веганы, грит
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
а кто-то не ест животных.
Вот только к спасению природы это не имеет никакого отношения. Отказ от животной пищи вообще никак не приносит пользы природе.

А вы помните эти "исследования", что коровы пердят и наносят вред озоновому слою?)))
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra