Автор Тема: grazdano4ka - Майка под рубашку - пережиток прошлого?  (Прочитано 16811 раз)

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Эээ... а почему не спросить сына? Ему ж носить.
Объяснить, что вот такие чебурашки, по этикету нужно, бла-бла-бла. Носить будешь? Есть немалый вариант, что он эти майки в принципе в гробу вертел, независимо от того, что там мать с бабкой нарешали. И наоборот, может быть растет маленький джентльмен, который не против маек и галтуков.

А на практике - голливуд и модельный бизнес с его полурасстегнутыми рубашками на шикарных торсах сделали майки исключительно несексуальным атрибутом.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Ой, по мне тоже выглядит прямо антисекс, когда из-под рубашки эту майку видно. Одногруппник один так ходил в универ. Нафига он ходил в универ в белой рубашке и "костюмных" брюках - фиг знает, может, считал, что ему идёт. Может, ему и шло бы, если б рубашка была поплотнее и/или без майки-алкоголички под ней...
Впрочем, футболки под толстовки, свитера и рубашки - не офисные, а "свободные" типа, мне нормально заходят. И на других норм, и на себе. А в особо холодную погоду я вообще термобельё под свитер поддеваю ;D
+884/-14

Оффлайн Ничего святого

• Старожил
По-моему, просвечивающая под рубашкой майка выглядит не менее всрато. Так что да, не стоит выбирать всякое просвечивающее
в универе был препод, который носил всратые розовые и сиреневые рубашки, совершенно совковые, и под ними у него была майка, которую было видно. Над ним смеялись, а зря, ему было совершенно все равно, по-моему, что носить, он так с детства, наверное, привык. Это был очень хороший препод, мне грустно об этом вспоминать(
Mister Krushchev said, "We will bury you"
I don't subscribe to this point of view

Red_moon

• Гость
молодая Валентина испортила цветочек такой! сделала из мальчика-колокольчика шлюхана доступного, который демонстрирует в офисе свои соски через рубашку ;D
еще и рубашки, что просветляются, приучила носить!

Оффлайн maerry

• Ветеран
Простите, а хоть кто-нибудь может показать хоть одно руководство по этикету, которое предписывает надевать майку под рубашку?
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
Вспомнилось, как инструктировала толпу парней:
Завтра все приходят выбритые, в белых трусиках и с собой приносят сандалики!
Студвесна была на тему древней Греции, а тоги сшили из не очень плотной белой ткани

У меня есть майки. Но они красивые, и я ношу их в холода как дополнительный слой одежды. Мужику в майке я б даже близко не дала, такая совдепия
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Не белые, телесные трусики надо, телесные. Тогда они не будут светиться  :D
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Мне норм мужики в майках под рубашки. Так же как и женщины в майках или топах под основной одеждой.
Но я в целом пофигистично отношусь к шмоткам.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Ничего святого

• Старожил
Черт его знает, честно говоря. Если мужик клёвый (даже в майке, ага), то всякое возможно :D
Цитата: Hofnarr
Мужику в майке я б даже близко не дала, такая совдепия

Онлайн Allian

• Ветеран
А на практике - голливуд и модельный бизнес с его полурасстегнутыми рубашками на шикарных торсах сделали майки исключительно несексуальным атрибутом.

Моду всегда туда-сюда колбасит. До этого майки на шикарных торсах сделали их сексуальным атрибутом. В общем, все зло - от шикарных торсов!
 ;D

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
И вообще довольно интересно, почему вдруг пропали майки? В детстве же все их носили.
Слышал вариант, что средства для стирки стали менее агрессивными, можно чаще стирать рубашку, не убивая ее за месяц.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн pinacolada

• Старожил
у нас такие майки называют wife beater типа те кто жён бьёт такие носит

муж носил футболки под рубашки. ему так было удобнее. говорит что если потел, то всё футболка впитывала. сейчас он на постоянной удалёнке и просто носит футболки без рубашек

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
у нас такие майки называют wife beater
Ну та же "алкоголичка" по сути.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Сейчас под плотные рубашки носят футболки. И рубашки эти могут носить нараспашку. А чтобы белая майка-"алкоголичка" под тонкую рубашку - это в самом деле прошлый век. Когда-то вон и чулки плотные на резиночках носили (не путать с современными тонкими на силиконовых полосках), и что теперь, тоже такие искать обязательно, а колготки и - какой ужас - джинсы уже "бескультурие"?

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
А вы что, джинсы без чулок носите??
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Мне прям зеркалочкой повеяло ::)
Между прочим лет восемь назад тут был высер какой-то блогерши, которая учила дам одеваться и писала о том, что майку под низ надевать нельзя даже для тепла, иначе мужчина, когда обнимать свою девушку будет, майку эту нащупает, а "это стремно". :D
----
Вспомнила американские фильмы 90х, где каждая вторая девушка не носила лифчик и светила проступающими сосками. :) И еще японское аниме одно, где дева забыла надеть майку, в результате чего одноклассники заметили лифчик героини, и это типа был позор.)
А по мне так и носить майки норм, и светить сосками тоже норм. Последнее мне не очень нравится, но я считаю, что данные анатомические подробности - это не то, чего следует стесняться или смущаться.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Ежели мужчина у своей девушки нащупает скрепоколебатель то тут стоит подумать, может мужчине такие девушки не нравятся, а майки и прочее да этож фигня, лучше здоровая девушка в панталонах чем больная в сирингах, а ежели не стоит у него на девушку в панталонах, то ему фрактал кукумбер подлечить не помешает и помнить что под панталонами она всё равно голая
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
предлагаю призвать в тред Сяо

...Кто призывает меня, носителя троек, франта с подкованными каблуками, чьи шляпы занимают две полки?

По теме - у меня есть майки-алкашки, но я ношу их исключительно летом в жару, либо в качестве единственной одежды выше штанов, либо с расстёгнутой рубахой типа гавайки или китайки.

Под рубашками для костюма я ничего не ношу, а сосков не видно из-под жилета. Рубашку я ношу ровно один день, после чего отправляю в стирку и достаю свежую.

Оффлайн Ничего святого

• Старожил
Между прочим лет восемь назад тут был высер какой-то блогерши, которая учила дам одеваться и писала о том, что майку под низ надевать нельзя даже для тепла, иначе мужчина, когда обнимать свою девушку будет, майку эту нащупает, а "это стремно". :D
----
Было такое, один знакомый при мне рассказывал, как он подкатывал к одной знакомой. Он начал ее раздевать, а на ней была кофта, еще кофта, майка, теплые рейтузы, чтото еще, что его невероятно расстроило), вот не помню, случился у них секс или нет, но он высказался в том духе, что мол больше не надо, устанешь, пока разденешь.

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
...Кто призывает меня, носителя троек, франта с подкованными каблуками, чьи шляпы занимают две полки?
А можно где-нибудь заценить коллекцию шляп?
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Santana

• Старожил
Кмк, это пошло со времен ручной стирки. Типа, чтоб рубашку не менять каждый день, а просто стирать майки.
Но, поскольку сейчас все совсем не так, майка отпала за ненадобностью, ну, как рубашка под корсет или нижняя юбка, например.
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн Колоброд

• Старожил
Это при том, что с детства приучен-таки носить майки под «официальные» (длиннорукавные) рубашки (всякие поло ношу без), не могу взять в толк, что такого нехорошего в просвечивающихся мужских сосках? Голая мужская грудь вроде бы не табуирована?

один знакомый при мне рассказывал, как он подкатывал к одной знакомой. Он начал ее раздевать, а на ней была кофта, еще кофта, майка, теплые рейтузы, чтото еще, что его невероятно расстроило), вот не помню, случился у них секс или нет, но он высказался в том духе, что мол больше не надо, устанешь, пока разденешь.
Они жили на севере Мурманской области?
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2021, 22:03:15 от Колоброд »

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Было такое, один знакомый при мне рассказывал, как он подкатывал к одной знакомой. Он начал ее раздевать, а на ней была кофта, еще кофта, майка, теплые рейтузы, чтото еще, что его невероятно расстроило), вот не помню, случился у них секс или нет, но он высказался в том духе, что мол больше не надо, устанешь, пока разденешь.
Сразу вспомнился клип Кая Метова с кадрами из фильма "Боже мой, как я низко пала"
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
Помню, в юности рассекала зимой в чулках, ибо мне ж перед парнем раздеваться, не могу я ему неэстетичные колготки с начесом показать. Каким-то чудом не отморозила жопу с окрестностями, а там уже стала жить с будущим мужем и здравый смысл победил, стала носить по 3 пары колготок и тёплые штаны

Колоброд, я живу всего лишь в Хабаровске, но у нас зимы до -30 с высокой влажностью, поэтому меньше трёх слоёв одежды я лично надеваю, только если планирую провести вне помещения не более 15 минут.
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
предлагаю призвать в тред Сяо
кто-кто - верный Ленинец, носитель топора НКВД, потомственный замполит, чьи противогазы и химкомплекты  занимают шкаф и еще чуть чуть
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Mr. КМП X

Оффлайн Kstati

• Старожил
что такого нехорошего в просвечивающихся мужских сосках? Голая мужская грудь вроде бы не табуирована?
Более того. А что такого нехорошего в просвечивающихся через одежду женских сосках?

Вообще, на эту тему мне очень нравится вопрос - если женские соски нужно цензурировать, а мужские нет, можно ли цензурировать женские соски мужскими?
Мимокрокодил

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Если докажете модератору, что это именно мужские, то да ;D
Да ничего плохого ни в тех, ни в тех, дело вкуса, ну и ханжества отдельных личностей
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
Если докажете модератору, что это именно мужские, то да ;D
Да ничего плохого ни в тех, ни в тех, дело вкуса, ну и ханжества отдельных личностей
ну уж нет. доказывайте что именно женские
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
кто-кто - верный Ленинец, носитель топора НКВД, потомственный замполит, чьи противогазы и химкомплекты  занимают шкаф и еще чуть чуть
А раньше мужчины мерялись другим... ::)
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2021, 01:24:39 от Актриска »
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
А раньше мужчины мерялись другим... ::)
вот пришла Каталина и всё опошлил, мы тут о высоком. а она.....
и вообще иди вот... на сеновал...
Мафия - Политрук
Mr. КМП X