Все разделы > C zadolba.li

#37140 - Я не мил, и не женили меня

<< < (23/27) > >>

Ничего святого:

--- Цитата: Lisbeth от 21 Ноября 2021, 18:26:43 ---Ну, в общем, сидеть и тухнуть. Вот как автор.  :D

--- Конец цитаты ---
Нет, можно не тухнуть. Можно попузыриться, найти всратую партнершу для отношений, родить с ней двойню детей, у которых все шансы вырасти всратыми, жить на фуфлосъеме или же за занавеской у родителей, потому что так и не получилось заработать на жильё, и всю дорогу иметь массу сопутствующих примет отрицательного качества жизни. Бинго. Подставил детей, подставил чужую тетку, подставил родителей, если, конечно, они не совсем блаженные, чтобы воспринимать это всё положительно. Зато "завел семью, деточек". И все ради того, чтобы кто-то перестал переживать, что имярек тухнет. Ну ок.

--- Цитата: CynicalCreature от 21 Ноября 2021, 18:33:34 ---Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждёт тебя успех.

--- Конец цитаты ---
Да) именно. Называем вещи своими именами.

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: Lisbeth от 21 Ноября 2021, 18:32:41 ---О здоровом или нездоровом отношении к себе.

--- Конец цитаты ---
По-моему, это одно и то же.

Lisbeth:
Я не переживаю, мне просто человека жалко. Я немало такого видела, когда люди упускали возможности как-то улучшить свою жизнь, быть счастливее, потому что были убеждены (часто кем-то) в своей убогости. Но если вам такое нравится, то общайтесь с подобными правильными персонажами, они вас точно нигде не подставят.  :)

--- Цитировать ---По-моему, это одно и то же.
--- Конец цитаты ---
Нет.

Ничего святого:

--- Цитата: Lisbeth от 21 Ноября 2021, 18:41:55 ---Я не переживаю, мне просто человека жалко. Я немало такого видела, когда люди упускали возможности как-то улучшить свою жизнь, быть счастливее, потому что были убеждены (часто кем-то) в своей убогости. Но если вам такое нравится, то общайтесь с подобными правильными персонажами, они вас точно нигде не подставят.  :)

--- Конец цитаты ---
И чудесно, а то вы так говорите, как будто это что-то плохое.

Если вам человека жалко, то вы уже переживаете за него, иначе это не жалость, а так, разговоры в пользу бедных. Но это туда же, куда и ваше определение адекватности.

Lisbeth:

--- Цитировать ---Если вам человека жалко, то вы уже переживаете за него, иначе это не жалость, а так, разговоры в пользу бедных.
--- Конец цитаты ---
Шта?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии