Все разделы > C zadolba.li
#37140 - Я не мил, и не женили меня
ГОСТ_8239-89:
Вот чувак принял себя и своё бытие, но хер там - Тебе нужно поработать над собой, над самооценкой, снизить планку, привести себя в порядок!
Так его ж это и заипало ;D
Все эти объяснения, что и не таких ипут.
Это как с чайлдфри, только епарьфри ::)
Доби:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 18 Ноября 2021, 13:15:38 ---Вот чувак принял себя и своё бытие, но хер там - Тебе нужно поработать над собой, над самооценкой, снизить планку, привести себя в порядок!
Так его ж это и заипало ;D
Все эти объяснения, что и не таких ипут.
Это как с чайлдфри, только епарьфри ::)
--- Конец цитаты ---
Если бы он говорил, что бабы его бесят, это одно. Но он-то говорит, что ему не светит, но не говорит, что нах оно ему не упало в принципе.
Мяшкин:
--- Цитата: Доби от 18 Ноября 2021, 13:19:20 ---Если бы он говорил, что бабы его бесят, это одно. Но он-то говорит, что ему не светит, но не говорит, что нах оно ему не упало в принципе.
--- Конец цитаты ---
Мне, например, карьера певицы не светит, хотя музыку я люблю. Грущу ли я по этому поводу? Да не очень
Nick0las:
--- Цитата: Ничего святого от 18 Ноября 2021, 12:17:54 ---простите, откуда вы это берёте? Вопрос даже не лично к вам, просто - как складывается такое мнение?
Мало что ли людей, которые действительно хотят помощи и нуждаются в ней, давайте еще тащить куда-то того, кто говорит "не надо")
--- Конец цитаты ---
Говорю же – просто субъективно сложилось такое мнение (конечно, могу быть неправ)
Higanbana:
Автор вызывает у меня какое-то необъяснимое дружелюбие и симпатию :D
Но тут рыбак рыбака, по ходу...
Навигация
Перейти к полной версии