Все разделы > C zadolba.li
#37140 - Я не мил, и не женили меня
Ничего святого:
--- Цитата: Мяшкин от 18 Ноября 2021, 13:21:01 ---Мне, например, карьера певицы не светит, хотя музыку я люблю. Грущу ли я по этому поводу? Да не очень
--- Конец цитаты ---
Бггг, да, точно.
Думаю, что эти же люди (которые его тащат куда-то) из той же категории, когда человеку обязательно надо продемонстрировать или упомянуть все свои таланты, умения и достоинства, даже саме мелкие, а то вдруг кто-то об этом не будет знать. И им невдомёк, что большинству это триста раз просто не интересно. Но как же, "у вас тут пианино? я обязательно сыграю вам весь репертуар своей музыкалки, я же училась,...вы тоже учились и бросили, потому что вам было лень и скучно? Да как же так ТАЛАНТ НАДО РАЗВИВАТЬ! ...не было особого таланта?? Да как же так, это у вас САМООЦЕНКА НИЗКАЯ!!!1111 А так бы сейчас играли б вот прям как я"
:о)
Золушка:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 18 Ноября 2021, 11:18:45 ---Если автор живет не в Москве, то зп у него норм, даже выше средней.
--- Конец цитаты ---
Все сложнее, у него 45 и нет жилья. Даже не в Москве минимум треть зарплаты сожрет съем или ипотека.
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: Золушка от 18 Ноября 2021, 13:47:15 ---Все сложнее, у него 45 и нет жилья. Даже не в Москве минимум треть зарплаты сожрет съем или ипотека.
--- Конец цитаты ---
И как же это бедные провинциалы с меньшей зарплатой умудряются обзаводиться жильем и семьей? Прям даже не знааааю.
1313:
Нет, одно дело не хотеть отношений потому что они нафиг не упали, и другое не хотеть отношений из-за того что считаешь себя уродом-неудачником. Если применять аналогию с талантами, можно иметь талант и не хотеть его развивать потому что влом, и иметь талант и не развивать его потому что мозги засрали окружающие и нет веры в себя.
Ничего святого:
--- Цитата: 1313 от 18 Ноября 2021, 13:51:46 ---Нет, одно дело не хотеть отношений потому что они нафиг не упали, и другое не хотеть отношений из-за того что считаешь себя уродом-неудачником. Если применять аналогию с талантами, можно иметь талант и не хотеть его развивать потому что влом, и иметь талант и не развивать его потому что мозги засрали окружающие и нет веры в себя.
--- Конец цитаты ---
Ну если он урод-неудачник, и это адекватное восприятие себя... без аналогии с талантами, я тоже не считаю себя объективной красавицей (и ею не являюсь на самом деле), и на все предъявы "да перестань, конечно, красивая, у тебя просто занижена самооценка, ты должна себя иначе вести и воспринимать" просто откровенно ржу. Бывают такие, которые себя безосновательно ведут и воспринимают как красавицы. Да, иногда имеют с этого определенный профит, но обычно это очень...жалкое зрелище.
Другое дело, что он может, конечно, преувеличивать свою всратость, а его уровень жизни именно что обусловлен ленью, которую он мог бы преодолеть, и тд и тп.
Навигация
Перейти к полной версии