Все разделы > C zadolba.li
#37140 - Я не мил, и не женили меня
Снусмумрик:
Да ну, по-моему у автора вполне разумный и трезвый подход. Он осознает, что мало на что пригоден и дать потенциальной семье ему нечего, следовательно он не заводит семью.
На самом деле, все перечисленные пункты и для женщин справедливы. Побольше бы было таких трезво относящихся к себе и своим возможностям людей, глядишь, и жизнь в целом была бы получше, и семей благополучных побольше, а детей несчастных поменьше.
Morphine69:
--- Цитировать ---Остальные вынуждены либо идти на откровенный подлог, либо компенсировать чем-то недостающие пункты. Например, избить жену, чтобы молчала в тряпочку и не требовала много денег.
--- Конец цитаты ---
Ничё такая компенсация!
looolka:
Ну детей не обязательно заводить, если женишься. Соответственно, приводить жену и много зарабатывать уже не нужно так то, вдвоём при небольших доходах как раз проще, кмк. Но не хочет и не надо. Быть одному это нормальный выбор, который по хорошему-то и не нужно ни перед кем защищать с презентациями на кучу пунктов.
Сарделька:
Автор сам про себя пишет, что он убогий - естественно, родственники и друзья хотят его пристроить в хорошие руки, а то пропадет )
Ничего святого:
Да не надо ему повышать самооценку, переезжать там куда-то. Автор просто хочет, чтоб от него отэпались (если он, конечно, такой действительно существует и пишет на Задолбали). Живет себе за занавеской, работает – чего его тащить насильно куда-то. Не думаю, что он прям пропадёт.
Навигация
Перейти к полной версии