Все разделы > C zadolba.li
#37140 - Я не мил, и не женили меня
hebert:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 19 Ноября 2021, 14:13:10 ---Он не хочет её платить.
--- Конец цитаты ---
Про то, что платить не хочет - пара скомканных предложений в предпоследнем абзаце.
Про то, что платить не может - вся задолбашка почти целиком, с нумерованным списком.
ГОСТ_8239-89:
Lisbeth, принятие своих слабых, на свой же взгляд, сторон - разве показатель плохого к себе отношения?
Страдает ли он от этого? Не особо заметно.
--- Цитата: hebert от 19 Ноября 2021, 14:21:50 ---Про то, что платить не хочет - пара скомканных предложений в предпоследнем абзаце.
Про то, что платить не может - вся задолбашка почти целиком, с нумерованным списком.
--- Конец цитаты ---
Да прямо в первом же абзаце и идет речь о нежелании.
Все его объяснения со списком от того, что посторонних не устраивает простое - не хочу.
Нужны аргументы, которые эти посторонние будут с радостью опровергать.
На чем строится его "не хочу" на самом деле? Это личное, нарезанное из аргументов.
Некоторые хотели бы здоровое, гибкое, функциональное тело. Но сколько готовы впахивать ради этого? Если бы оно давалось без труда, добровольно отказывались бы?
Тут аналогично.
Lisbeth:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 19 Ноября 2021, 14:47:48 ---Lisbeth, принятие своих слабых, на свой же взгляд, сторон - разве показатель плохого к себе отношения?
--- Конец цитаты ---
Это не похоже на принятие слабых сторон. Он как будто все свои стороны видит слабыми. Никаких сильных не видит.
--- Цитировать ---Не особо заметно.
--- Конец цитаты ---
А как это должно быть заметно?
Вы, кмк, исходите из логики "если бы хотел, то делал бы, а раз не делает - значит, не хочет" (или коротко: "кто хочет - ищет возможности" ). Но есть еще неуверенность в себе, выученная беспомощность, депрессии и прочее мешающее.
ГОСТ_8239-89:
--- Цитата: Lisbeth от 19 Ноября 2021, 14:58:22 ---Но есть еще неуверенность в себе, выученная беспомощность, депрессии и прочее мешающее.
--- Конец цитаты ---
А есть ещё лень, нежелание перемен, принятие своей жизни.
Зачем ему говорить о сильных своих сторонах, если нет цели себя показать с хорошей стороны?
Например:
У меня толстые ляхи, но такие божественные икры, они прекрасны и великолепны! - зачем здесь заметка о икрах, если чтобы влезть в юбку-облипку мне мешаю бедра? Ну и хер с этой юбкой-мини. И не надо рассказывать, что можно похудеть, найти другой фасон ;D Ну вот не срослось с этим в жизни.
Есть здесь плохое отношение к себе?
Ничего святого:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 19 Ноября 2021, 15:40:39 ---А есть ещё лень, нежелание перемен, принятие своей жизни.
Зачем ему говорить о сильных своих сторонах, если нет цели себя показать с хорошей стороны?
Например:
У меня толстые ляхи, но такие божественные икры, они прекрасны и великолепны! - зачем здесь заметка о икрах, если чтобы влезть в юбку-облипку мне мешаю бедра? Ну и хер с этой юбкой-мини. И не надо рассказывать, что можно похудеть, найти другой фасон ;D Ну вот не срослось с этим в жизни.
Есть здесь плохое отношение к себе?
--- Конец цитаты ---
А заметка об икрах тут именно от тех, кому обязательно нужно донести до всех вокруг свои положительные качества и подать сомнительный пример тем, кому лень и нежелание перемен позволяют ничего не делать с толстыми ляхами и не демонстрировать икры по каждому поводу и без повода.
Навигация
Перейти к полной версии