Все разделы > C zadolba.li

#37140 - Я не мил, и не женили меня

<< < (14/27) > >>

Маргейт:
Наверное, его настолько достали этим вопросом, что он уже ударился в отрицание. Когда тебе давит родня темой ребёночка и замужества, ты им отвечаешь, мол, отъ*битесь уже - я чайлдфри, смиритесь. Как-то хочется людям черту обозначить, что их попытки продвинуть своё мнение успеха не принесут. А тут у человека комплексы и своим вопросом "когда уже найдёшь свою половинку?" об этих проблемах лишний раз напоминают. Вроде и просто вопрос задали, но на самом деле оскорбили.

ГОСТ_8239-89:
Я не понимаю, почему сюда приплетают комплексы :-\
Для него отношения и брак не имеют ценности и потому нет мотивации для достижений.
Вот было бы у него по его меркам оптимально, чтобы ничего прикладывать не пришлось - может и рассмотрел бы вариант.
А вот для того, чтобы дойти до его лично допустимого уровня необходимы движения от него. Но цель не ценна для него и нет смысла в достижении.

hebert:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 19 Ноября 2021, 13:47:57 ---Я не понимаю, почему сюда приплетают комплексы :-\
Для него отношения и брак не имеют ценности и потому нет мотивации для достижений.
--- Конец цитаты ---
Автор как раз утверждает, что для него отношения и брак имеют неподъемно высокую цену.

ГОСТ_8239-89:

--- Цитата: hebert от 19 Ноября 2021, 14:01:23 ---Автор как раз утверждает, что для него отношения и брак имеют неподъемно высокую цену.

--- Конец цитаты ---
Он не хочет её платить.
Почему он не хочет платить? Потому, что цель не достаточно ценна для него.

Lisbeth:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 19 Ноября 2021, 13:47:57 ---Я не понимаю, почему сюда приплетают комплексы :-\

--- Конец цитаты ---
Потому что он пишет о себе в очень негативном ключе, так, что это выглядит нездорово. Если бы он писал что-то в духе "Мне нравится моя работа за 45 тыщ, я идейный сыч, ипотек-машин-детей мне нафиг не надо, отвяньте", можно было бы сказать, что да, ты в порядке, автор. Но он же всю задолбашку рассказывает, какой он плохой и убогий кругом. И тупой, и бездарь, и безрукий, и инфантильный, и мозгов нет, и на внешку всратый, и член какой-то не такой прямо по всем параметрам. Из хорошего только любовь к чтению указана и та как "грешок".
Грустно к себе так относиться.  :(

--- Цитировать ---Почему он не хочет платить? Потому, что цель не достаточно ценна для него.
--- Конец цитаты ---
Или потому что он убежден в том, что не может.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии