Все разделы > C zadolba.li

#37140 - Я не мил, и не женили меня

<< < (17/27) > >>

Lsv:

--- Цитата: Снусмумрик от 20 Ноября 2021, 16:00:39 ---Lsv, аналогично. Я не первый день на форуме и знаю, что вас обоих реальная статистика интересует только

--- Конец цитаты ---
После последнего слова в цитате должна стоять точка, так как это законченное предложение. Не знаю, что там с циником, но меня действительно интересует реальная статистика. С таковой у дурочек, на чьих убеждениях ты умудрилась вырастить собственное самосознание, большие проблемы. Этот миф давно и компетентно развенчан, а высказывания, подобные твоим, не выдерживают даже бытовую критику. Мне жаль.

Маргейт:
Относительно комплексов, то я исходила из цитаты автора:
--- Цитировать ---Когда женишься, когда детишки, давно пора уже. Да только я не хочу. Вот совсем. Для того, чтобы жениться, нужно соблюсти целый ряд требований, которые мне соблюсти не под силу.
--- Конец цитаты ---
Он не хочет, потому что ему не под силу соблюсти требования, которые он сам себе выдумал. Сам забор поставил и говорит что его не перепрыгнуть - это и есть комплексы. На самом деле, совершенно не обязательно быть симпатичным,состоятельным и амбициозным чтобы иметь пару, и я привела пример из своего окружения. Симпатия - странная вещь, порой появляется там, где её не ожидаешь.

CynicalCreature:

--- Цитата: Снусмумрик от 20 Ноября 2021, 16:00:39 ---Сну-сну на это не поведется, так как прекрасно знает, что никакая статистика, противоречащая твоему мнению, тебя не удовлетворит

--- Конец цитаты ---
Откуда ты знаешь, если ты ни разу не принесла статистику?

Ничего святого:

--- Цитата: Маргейт от 20 Ноября 2021, 16:53:32 ---Относительно комплексов, то я исходила из цитаты автора:
--- Цитировать ---Когда женишься, когда детишки, давно пора уже. Да только я не хочу. Вот совсем. Для того, чтобы жениться, нужно соблюсти целый ряд требований, которые мне соблюсти не под силу.
--- Конец цитаты ---
Он не хочет, потому что ему не под силу соблюсти требования, которые он сам себе выдумал. Сам забор поставил и говорит что его не перепрыгнуть - это и есть комплексы. На самом деле, совершенно не обязательно быть симпатичным,состоятельным и амбициозным чтобы иметь пару, и я привела пример из своего окружения. Симпатия - странная вещь, порой появляется там, где её не ожидаешь.

--- Конец цитаты ---
Как говорится, кто хочет, тот ищет способы, кто не хочет, тот ищет причины.
Человек не хочет усложнять себе жизнь, и я его вполне понимаю. Причин немедленно его от чего-то спасать не вижу, как и противоречий в том, что для заведения пары можно не быть симпатичным.
Можно. Но заводить пару всем подряд совсем не обязательно.

Lisbeth:

--- Цитата: Снусмумрик от 20 Ноября 2021, 16:00:39 ---Почему? Человеческая жизнь - это не сплошной позитив. Далеко не всем везет найти работу по душе или иметь достаточно мозгов для зарабатывания многаденяк. Просто современная культура достигаторства требует стремиться быть успешным, несмотря ни на что. А что плохого в том, чтоб признавать, что ты действительно не тянешь? И тупых людей разве не бывает?

--- Конец цитаты ---
Но ведь и не сплошной негатив. А у автора именно он. И воспринимает он свои минусы (мнимые или реальные) как полную безнадегу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии