Все разделы > C zadolba.li

#37140 - Я не мил, и не женили меня

<< < (18/27) > >>

Снусмумрик:

--- Цитата: Lisbeth от 20 Ноября 2021, 22:57:43 ---Но ведь и не сплошной негатив. А у автора именно он. И воспринимает он свои минусы (мнимые или реальные) как полную безнадегу.

--- Конец цитаты ---
Почему? Это только в сказках любые минусы обязательно уравновешиваются плюсами. А в жизни бывает и сплошной негатив.
Автор не воспринимает. Он бы нормально жил себе со своими минусами, если бы не постоянное приседание на мозги, что он обязан завести себе симью и дитачек.

Lisbeth:

--- Цитата: Снусмумрик от 20 Ноября 2021, 23:57:35 ---Почему? Это только в сказках любые минусы обязательно уравновешиваются плюсами. А в жизни бывает и сплошной негатив.
--- Конец цитаты ---
Я лично такого у психически здоровых людей не видела.

--- Цитировать ---Автор не воспринимает. Он бы нормально жил себе со своими минусами, если бы не постоянное приседание на мозги, что он обязан завести себе симью и дитачек.
--- Конец цитаты ---
Он очень плохо относится к себе независимо от дитачек.

ГОСТ_8239-89:
Стоит всего лишь не захотеть жениться, детей, кота, похудеть, хобби ;D

Alguna Vez:
Сяду я верхом на коня,
Раз уж не женили меня,
Никому не мил, буду жить с конём,
И уйдём мы к зоофилам вдвоём...
 ;D
прастити

Снусмумрик:

--- Цитата: Lisbeth от 21 Ноября 2021, 00:29:45 ---Я лично такого у психически здоровых людей не видела.
--- Конец цитаты ---
Ну у него есть как минимум один плюс - трезвое отношение к себе и понимание своих недостатков.

--- Цитата: Lisbeth от 21 Ноября 2021, 00:29:45 ---Он очень плохо относится к себе независимо от дитачек.
--- Конец цитаты ---
Да почему? Какой смысл врать себе, что ты умный, красивый, перспективный и за тебя любая с радостью пойдет, если это на самом деле не так?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии