Все разделы > C zadolba.li

#37127, 37146 - Четыре поколения под одним потолком

<< < (4/20) > >>

Ничего святого:

--- Цитата: Helix от 18 Ноября 2021, 16:16:54 ---
--- Цитировать ---Когда мой отец стал бузить по пьяни и угрожать ножом моей маме со мной на руках — мы просто вернулись домой в семью, оставив этого придурка в другой республике. Ни отсутствие алиментов, ни невозможность матери работать не стали для нас проблемой, потому что наши спины были надёжно прикрыты старшим поколением.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---да и всякие последствия вашей «независимости» вроде алиментов, неполных семей
--- Конец цитаты ---

но ведь автор сам вырос в неполной семье  ???
или тут классическое "вы нипанимаити итадругое"?  :D

--- Конец цитаты ---
да, но заботливые руки старших поколений защитили его от последствий, сделав семью полной и заменив ему отца :)

Nicole White:
В первой истории выросли дети с на удивление здоровой психикой. ИРЛ при таких родительских забавах выросшие дети заботливо лелеют родительских таракашек изредка вздыхая у психолога.

Второй масик прям золотце, мамин пирожек, ягодка не для шлюшек всяких, солнышко моральные брючки в носочки.

Тётя Сэм:

--- Цитата: Мяшкин от 18 Ноября 2021, 15:17:28 ---А помочь морально и/или материально, не проживая под одной крышей, никак нельзя? Или семейные баффы работают только на совсем небольшом расстоянии?
Ну его нафиг жить даже с самой золотой мамо. Ну вот просто потому что оно не то, потому что вы не одни, потому что не сами себе хозяева, потому что пресловутое не пожрать голышом на кухне. Ну разве что в замке, где из одного конца в другой идти полкилометра. Монарх в квартирке, ептыть

--- Конец цитаты ---

Смотря какая мама. Разошлись по комнатам и каждый сам себе хозяин. А насчёт пожрать голышом - при моей можно было как нех делать. Почему считается, что у старшего поколения обязательно табу на наготу.

Мелиф:

--- Цитата: Тётя Сэм от 18 Ноября 2021, 16:44:00 ---
Смотря какая мама. Разошлись по комнатам и каждый сам себе хозяин. А насчёт пожрать голышом - при моей можно было как нех делать. Почему считается, что у старшего поколения обязательно табу на наготу.

--- Конец цитаты ---
Более чем уверена, вы не увидите проблемы и в шумном сексе, когда дома есть кто-то, кроме вовлечённых в этот секс. И в ролевых играх, и в сексе за пределами своей комнаты. Ачетакова. И мужу вашему тоже, полагаю, абсолютно норм пожрать голышом при вашей маме. Слава Магистрам, вы скорее исключение чем правило ;)

Из мышеловки:
Второй автор меня пугает.
Хорошо, что "достойная женщина" не найдется.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии