Все разделы > C zadolba.li

#37127, 37146 - Четыре поколения под одним потолком

<< < (2/20) > >>

Alina34N:

--- Цитата: Мяшкин от 18 Ноября 2021, 15:17:28 ---Ну его нафиг жить даже с самой золотой мамо. Ну вот просто потому что оно не то, потому что вы не одни, потому что не сами себе хозяева, потому что пресловутое не пожрать голышом на кухне. Ну разве что в замке, где из одного конца в другой идти полкилометра. Монарх в квартирке, ептыть

--- Конец цитаты ---
В большинстве случаев мужчина себя нормально ощущает. Если отношения с матерью нормальные и были нормальными, не возникает взаимного раздражения, мать поможет, поддержит, накормит.
Это у его гипотетической жены сложности будут, если она сначала согласится так жить, а потом захочет съехать. Боюсь, такой муж просто не поймёт проблемы.

Shinji:

--- Цитировать ---Я мужчина, мне почти сорок лет, и я живу с мамой. Когда найдётся достойная женщина
--- Конец цитаты ---
не найдётся)

Мелиф:

--- Цитата: Мяшкин от 18 Ноября 2021, 15:17:28 ---А помочь морально и/или материально, не проживая под одной крышей, никак нельзя? Или семейные баффы работают только на совсем небольшом расстоянии?
Ну его нафиг жить даже с самой золотой мамо. Ну вот просто потому что оно не то, потому что вы не одни, потому что не сами себе хозяева, потому что пресловутое не пожрать голышом на кухне. Ну разве что в замке, где из одного конца в другой идти полкилометра. Монарх в квартирке, ептыть

--- Конец цитаты ---
Вот-вот.
Я с мамой отлично лажу и живу с ней, но даже не рассматривала никогда вариант, что мой парень/жених/муж туда же переедет. Во-первых, да, потрахаться не только в спальне за закрытой дверью, пожрать голышом, просто побыть вдвоём. Во-вторых, это я лажу с мамой, а ладить с ней так хорошо только по факту отношений со мной никто не обязан. В-третьих, я-то этого парня/жениха/мужа сама выбрала и мои тараканы предположительно с его дружат - а мама его не выбирала, она тоже не обязана жить с посторонним ей мужиком в одной квартире только потому, что мне захотелось с ним жить. Так что нафиг-нафиг, съезжаться будем там, где не живут родственники ни с одной стороны.
Но если автор без присмотра семьи сядет в тюрьму и наусыновляет чужих детей, то ему только и остаётся, что доверить выбор супруги маме. Чтоб в первую очередь женщины друг с другом ладили и уживались. Только что-то мне подсказывает, что "достойная женщина" по мнению мамы автора не найдётся никогда, а если и найдётся - то сама эту семейку нахрен пошлёт. Интересно, сможет ли автор после смерти мамы без её присмотра не растратить всё наследство на азартные игры, не усыновить чужих детей и не сесть в тюрьму?

Moor4eg:
Сорокалетний девственник вообще красаффчег! А еще одна женщина им с мамо надо, чтоб бесплатная домработница была.

Вера_в_чудо:

--- Цитировать ---Я мужчина, мне почти сорок лет, и я живу с мамой. Когда найдётся достойная женщина, которая станет моей женой, она тоже будет жить с нами.
--- Конец цитаты ---
Достойная, епт... ;D ;D ;D Надеюсь, не найдется  :-X

--- Цитировать ---И если у меня таки будут дети, я сделаю всё возможное, чтобы они жили вместе с нами.
--- Конец цитаты ---
Надеюсь, детей не будет  :-X

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии