Все разделы > C zadolba.li
#37127, 37146 - Четыре поколения под одним потолком
ГОСТ_8239-89:
Адаптивные способности у всех разные.
Кому-то без личного сортира жизнь некомфортна, кому-то табор цыганский пофиг.
Cunt:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 18 Ноября 2021, 22:43:19 ---Он плох для тех, кто знает, как бывает лучше, а для тех, кто не знает - норм.
--- Конец цитаты ---
Ну примерно в этом суть любой оценки чего-либо. Ты не можешь оценить, если ничего другого не знаешь.
Если пожил на улице, в комнате, в квартире, в доме и во дворце, а потом заявляешь "ну в принципе что во дворце, что в комнате, мне всё норм, а вот на улице уже не норм", тогда можно поверить. А если человек всегда жил толпой в маленькой избе и чот там сравнивает, то он просто не знает, о чём говорит. Может быть, это действительно была бы его позиция, но пока он не сравнил и не сделал нормальные выводы, его слова ничего не значат.
Morhann:
--- Цитата: Оскорбинка от 18 Ноября 2021, 18:16:38 ---Я прям хз, насколько безличным биороботом без особенностей нужно всем в семье быть, чтобы уживаться толпой в несколько поколений на одной территории прям без проблем, добровольно и с удовольствием :-\
--- Конец цитаты ---
Можно не знать, что можно по-другому. И всю жизнь думать, что это, конечно, слегка неудобненько, но этожсемья и по-другому никак, и это я куевый, что так думаю. Рассказывала недавно на форуме про пару из компании, девушка как раз из такой семьи, а парень переехал к клану и окуевает от происходящего.
ГОСТ_8239-89:
Я 3 года жила в доме с сестрой, бабушкой, праьабушкой и дядиной семьей из 4х человек.
Проблемы случались и разногласия иногда, но не то чтобы часто. Больше как-то веселья было.
Зимой все вместе в передней шерсть чесали под хоккей.
Работы было много, но вместе как-то справлялись, распределяли по желаниям и возможностям.
Было хорошо.
Red_moon:
--- Цитировать ---Когда девочка жалуется на невкусную еду или вечно заношенную одежду, ей говорят прекратить быть жадной, потому что в Африке голодают дети, и она должна быть рада, что её вообще чем-то кормят, а покупать импортные шмотки ей никто не нанимался. Принимать хорошую одежду в подарок от других тоже нельзя — когда дочь пожаловалась бабушке и пришла домой с новой кофточкой в сумке, её отхлестали и приказали «не делать из себя побирушку».
--- Конец цитаты ---
запахло моими любимыми Сардельками))) :P
второй автор читал хоть стартовую историю или нет?)или он разговаривает с голосами в голове?
Навигация
Перейти к полной версии