Все разделы > C zadolba.li
#36952 - Переперчили...
Elf78:
--- Цитировать ---В 90-е после школы в прайм-тайм были детские программы. А когда у страны появились деньги — оказалось, что они «невыгодны»
--- Конец цитаты ---
Читал, что детские передачи оказались не выгодны, когда там то ли совсем запретили пускать рекламу, то ли сильно закрутил гайки. В любом случае, при чем тут "у страны появились деньги", какая связь?
--- Цитировать ---лучше «поострее-погорячее». И продюсеры добавляли «перчику» без стыда и совести! Теперь я даже не знаю, какие каналы-то существуют…
--- Конец цитаты ---
Через пару часов после "Звездного часа" (или по чем там теперь ностальгируют) шла "Криминальная Россия" с которой нынешнее "поострее" рядом не валялось.
Это я молчу про то, что шло в совсем ранние 90е. Невзоров отжигал.
--- Цитата: iamalreadydead от 18 Ноября 2021, 16:10:45 ---Пельменей захотелось...
--- Конец цитаты ---
С перцем!!!
Stephan S:
--- Цитата: Elf78 от 18 Ноября 2021, 21:04:00 ---Читал, что детские передачи оказались не выгодны, когда там то ли совсем запретили пускать рекламу, то ли сильно закрутил гайки.
--- Конец цитаты ---
А разве это не конце нулевых уже появилось? Я помню «Самый умный», он полтора часа шёл. Сначала с рекламой — а потом таки запретили. Эта передача шла в 2003—2012 (на Украине и в 2013). Увы, «общедоступным каналам» такой формат оказался не нужон, как и подобные ему.
Но с ОРТ ака «Первого канала» детские передачи ушли то ли с гибелью Супонева (2001), то ли чуть раньше.
--- Цитата: Elf78 от 18 Ноября 2021, 21:04:00 ---шла "Криминальная Россия" с которой нынешнее "поострее" рядом не валялось.
--- Конец цитаты ---
В 90-е можно было и трупаки показывать, которые прямо на трамвае висят ::) Уже потом рейтинги ввели и прочие законы.
Но «шурин с кумом» в «Домикахъ-5» не дрались всё детское время, с другой-то стороны. Так что, как посмотреть — можно анфас, можно и в профиль... Выходит — что? Выбор раньше был шире, хоть и каналов общедоступных меньше.
CynicalCreature:
--- Цитата: Alguna Vez от 18 Ноября 2021, 15:54:06 ---У автора просто три кнопки в телевизоре, букварь, вторая и синяя первый, второй и пятый каналы ;D
--- Конец цитаты ---
Хотел возмутиться про Пятый канал.... Открыл их программу передач. ЧТО НАХРЕН СЛУЧИЛОСЬ С ПЯТЫМ КАНАЛОМ?!
Wookies!:
а что с ним?
CynicalCreature:
--- Цитата: Wookies! от 18 Ноября 2021, 21:50:07 ---а что с ним?
--- Конец цитаты ---
https://www.5-tv.ru/schedule/?date=20.11.2021
А я помню как "прям вчера" на 5 канале была куча интересных передач.
Навигация
Перейти к полной версии