Все разделы > C zadolba.li
#36952 - Переперчили...
Elf78:
--- Цитата: Green Boar от 19 Ноября 2021, 14:03:32 ---Ну вы ещё ТВ6 вспомните.
--- Конец цитаты ---
Очень смутно...
Это где Иван Демидов главным был?
P/S А! Ну в соседней теме как раз вспомнил - Акулы пера же.
Лисичка со скалочкой:
Мне интересно, сколько людей ещё смотрят телевизор как телевизор.
Судя по за**авшим звонкам "здравствуйте, соцопрос, какой канал сейчас смотрите?" - кто-то таки да ???
Слива:
--- Цитата: Лисичка со скалочкой от 19 Ноября 2021, 14:30:14 ---Мне интересно, сколько людей ещё смотрят телевизор как телевизор.
Судя по за**авшим звонкам "здравствуйте, соцопрос, какой канал сейчас смотрите?" - кто-то таки да ???
--- Конец цитаты ---
Мы смотрим. Мои родители смотрят. Родители мужа смотрят. Многие коллеги смотрят.
Сейчас телевидение - это не полтора канала. Можно найти канал на любой вкус и под любое настроение - с фильмами любого жанра, с мультфильмами, природой, музыкой и тыды.
Monarch:
--- Цитата: Слива от 19 Ноября 2021, 16:20:13 ---
--- Цитата: Лисичка со скалочкой от 19 Ноября 2021, 14:30:14 ---Мне интересно, сколько людей ещё смотрят телевизор как телевизор.
--- Конец цитаты ---
Мы смотрим. Мои родители смотрят. Родители мужа смотрят. Многие коллеги смотрят.
Сейчас телевидение - это не полтора канала. Можно найти канал на любой вкус и под любое настроение - с фильмами любого жанра, с мультфильмами, природой, музыкой и тыды.
--- Конец цитаты ---
Ваши бы слова, да бабке мужа в уши.
У неё аж пластинка съехала, когда мы сказали, что у нас телевизор без телевидения. Мол, сами что хотим найдём, подключим, посмотрим.
А у неё с мужем только 1 канал, Россия 24 и какой нибудь юмористический. Иногда накатывает любовь к Видящая и прочим чудо продуктам тв3.
Муж бывает страшно бунтует и ставит себе классическую музыку, но бабка быстро ставит его на место.
Мы как им объясняли что телевидение у них не только те 4 канала что они вечно смотрят, а есть много чудесных на любой вкус, так и перестали. Потому что говоришь говоришь, а тебя все равно обвинят в отсутствии патриотизма. К России. Живя в Кыргызстане. *пожимание плечами*
Cunt:
А что тут объяснять, если люди считают, что надо быть патриотами и смотреть только первый канал (и что это почему-то одно и то же). По этой логике другие каналы действительно не нужны))
Навигация
Перейти к полной версии