Все разделы > КМП, из Модерации

Пожертвовала карьерой и осталась ни с чем

(1/6) > >>

Золушка:

--- Цитировать ---Мой бывший муж работает в айти и всегда получал в разы больше меня. Я из дальнего подмосковья, мы жили в Москве. Тут у него своя квартира, у меня своего жилья в столице не было, жили у него. Муж хотел проводить вместе больше времени, выбираться куда-то в будни по вечерам. Я работала в фирме на низшей должности, но с возможностью карьеры. Правда, начальство предупреждало, что для карьеры нужно будет пахать, задерживаться на работе. Мой муж был против этого. В какой-то момент конфликт накалился, и мне пришлось прямо заявить начальству, что карьеру я делать не могу - у меня в приоритете семья. Меня так и оставили на низкой должности, а двигать вперед стали других. Позже, когда началась пандемия, меня сократили, а тех, кто двигался, оставили. И вот, мы с мужем развелись. Без особой причины, ему просто стало скучно в браке. Мне 30. Я женщина, которая всю жизнь работала в столице за 40 тысяч, потому что в приоритете был комфорт мужа. И я ухожу ни с чем. Он дал мне 50 тысяч на месяц жизни. На этом всё. Я потратила лучшие годы на него, думая, что мы вместе на всю жизнь. ПМП.
--- Конец цитаты ---

А автор сама-то хотела карьеру или ей тоже хотелось вместо работы "выходить с мужем по вечерам"?

ГОСТ_8239-89:
Ну могла еще раньше развестись и впахивать сутками за те же 40 тыс.
Морковка перед носом, чтоб веселей пахалось, ага.
Работать надо эффективнее, а не больше :-\

Lisbeth:

--- Цитировать ---Мне 30. Я женщина, которая всю жизнь
--- Конец цитаты ---
:(

В 30 рано ставить на себе крест, а?

Тётя Сэм:
Как можно сделаться скучно в браке, если вы вечером вместе, или хотя бы ночью спите вместе.
Обнялись и аль нескучно уже. Мягко. И тепло.

Че вам ещё?

Lizokk:
Ей всего 30.
Всю жизнь работала... Лучшие годы отдала ему...  Какие пафосные фразы.
Тебя заставляют пахать бесплатно во внерабочее время, естественно муж против, сразу понимает, что компания так себе..
Пандемия началась полтора года назад, работу дева так и не нашла или не искала, муж её содержал, но дева так ничего и не скопила, и в браке ничего не нажили.. Муж дал немного денег на первое время - опять хреново, всего на месяц. А то что ты тратишь больше в месяц, чем гипотетически  можешь заработать, так это мелочи.
Сарказм.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии