Все разделы > КМП, из Модерации

Пожертвовала карьерой и осталась ни с чем

<< < (2/6) > >>

Monarch:

--- Цитата: Lisbeth от 18 Ноября 2021, 22:10:13 ---
--- Цитировать ---Мне 30. Я женщина, которая всю жизнь
--- Конец цитаты ---
:(

В 30 рано ставить на себе крест, а?

--- Конец цитаты ---
Ну вы что, там уже саван шуршит. Готовиться накинуть я на неё и завернуть трупик.

Дама вообще ничего не планировала походу. Ни то что плана Б у неё не было, планом А не пахло.

TVHC:
Ну да, фирма-то в Москве одна, до тридцати лет и карьеру сделать негде, если не повезло и муж москвич-айтишник.
Мужа всячески порицаю, автору предлагаю новую тактику: выйти замуж за гастарбайтера-строителя и сразу двойню сома заделывать, пока часики окончательно не утикали.

Снусмумрик:
Интересно, что у нее за сфера работы. Так-то хватает работодателей, для которых 30 лет - это не "еще", а "уже". Но в Москве выбор вроде бы должен быть побольше, чем в какой-нибудь деревне.
Мужик конечно мудень.

Nicole White:
Да нормально в пандемию ищется и работа и учеба и даже всякие интересные штуки предлагает центр занятости. А уж говноконтор, которые за копейки переработки мамойклянус обещают фантастический карьерный рост, хоть жопой жуй.

Morphine69:

--- Цитировать ---в приоритете был комфорт мужа.
--- Конец цитаты ---
Да ну. Комфорт своей жопы был в приоритете. Давайте смотреть правде в глаза, как говорится.
Не факт вовсе, что автор карьеру в итоге сделала бы. Что ей хватило бы ума или что она потянула бы ВПАХИВАНИЕ и переработки. Может, через три месяца разнылась бы о выгорании да так и осталась при своей низшей должности и маленькой зарплате.
Была бы такой активной и деятельной карьеристкой — никакой муж дома не удержал бы. Или мужа поменяла бы, или работу / сферу деятельности на ту, где в приоритете всё-таки эффективность, а не заёbанность сотрудников. Или даже на этой работе не сидела бы как мышь под веником, а ПАХАЛА, пусть и без особых задержек после работы. Но автор, скорее всего, в какой-то момент предпочла совсем расслабиться и делать самый минимум, потому и не продвинулась вообще никуда, потому и оказалась в итоге самым слабым звеном.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии