Все разделы > КМП, из Модерации
Где ты раньше был?!
Каталина:
--- Цитировать ---Мой отец на семейных праздниках любит рассказывать, как он за нас с сестрой всех порвет, в обиду нас не даст и все такое. Иногда у меня не хватает терпения молча кивать, и я спрашиваю при всех, почему же тогда он не защитил меня, когда
1. В детстве меня на каникулы отправляли к пьющей родственнице, собутыльники которой меня домогались. Даже не надо было с ними разбираться - можно было просто не возить меня туда. Я уж молчу о том, насколько безопасно оставлять ребенка под присмотром алкоголички;
2. Меня несколько лет травила большая часть класса;
3. В подростковом возрасте пытался изнасиловать взрослый мужчина;
В ответ слышу, что я все выдумываю, такого не было. Иногда версия меняется - он не знал. Хотя я много раз просила его о помощи.
КМП.
--- Конец цитаты ---
Недобелка-перетушканчик:
Знакомо :'( Псдеть - не мешки ворочать, потому что.
Оскорбинка:
Там еще в конце должно быть обвинение, если после очередного эпизода ребенок за стабильным отсутствием помощи прост перестал говорить о проблемах, то в этом, этом и этом пздюк сам виноват, мудак этакий, раз скрытничал и не дал папке всех напобедюкать!
А тот так хотел, так хотел, да если б он знал!
Ну и что, что в тысяче предыдущих раз знал и не снизошел, на тысячепервый бы обязательно да, все бросил и помог, а этот тихушник батю прав защиты потомства лишил!
на ремня :D
Monarch:
Батяни это любят.
Мой, вот, свалил когда мне было 2, всплыл когда было 8 и с тех пор изредка появлялся раз в, когда раки на горе особенно заливисто свистели.
И вот яжбать решил меня защитить от "мужа проходимца", достал все аргументы, на какие были способны мозги (да, даже про девушка должна быть ЗА мужем), тип заботится так он обо мне.
Когда я напрямую перечислила все что я пережила - там много дерьма - мне начали пздеть, что я не так помню, или это мне характер закаляло, он не знал.
У матери точно такая же была позиция. Только когда оскорбления переходили на неё: "мать твоя шлюха" и пр, она вмешивалась.
Меня могли пиздить всем классом, но она "ничего такого не видела" или "ты выдумывать любишь"
Астрид:
--- Цитата: Каталина от 18 Ноября 2021, 22:34:36 ---В ответ слышу, что я все выдумываю, такого не было.
--- Конец цитаты ---
Почему они все эту фразу любят говорить? Их на одном заводе штампуют?
--- Цитировать ---Батяни это любят.
--- Конец цитаты ---
Мамаши тоже.
Навигация
Перейти к полной версии