Все разделы > C zadolba.li
#37132, 37151 - Любовь зла, но разгляди козла
Alguna Vez:
А, точно же, "да у него просто нормальной не было" + "а в остальном он хороший!" ;D
looolka:
--- Цитата: Сарделька от 19 Ноября 2021, 16:51:40 ---Для этого у творческих и не забывающих про саморазвитие есть нетворческие и скучные супруги. Они много выматываются на работе и дома, поэтому любят диванный отдых, а саморазвивающиеся стараются работать поменьше.
--- Конец цитаты ---
Я как человек с рейдами имею честь сообщить, что это порядка 20 часов работы в неделю в активной фазе рейдинга. И весьма утомительно.
Так что да, навернякаааа муж там упахался на трех работах.
Elf78:
--- Цитировать ---В насилии всегда виноват насильник. Это аксиома. Если человек — мерзавец, то виноват он, а не тот, кого этот мерзавец обманул и обидел, пользуясь чувствами и доверием. Но мерзавцы и насильники существуют. И пользуются доверием и чувствами других людей.
--- Конец цитаты ---
Какое это имеет отношение к первой истории?
Rri:
--- Цитата: Сарделька от 19 Ноября 2021, 16:51:40 ---
Для этого у творческих и не забывающих про саморазвитие есть нетворческие и скучные супруги. Они много выматываются на работе и дома, поэтому любят диванный отдых, а саморазвивающиеся стараются работать поменьше.
--- Конец цитаты ---
Ну да, ну да, люди, которые имеют нескучные хобби/профессии работать и зарабатывать не умеют! Блин, ребята, где этих скучных пашущих супругов раздают, чтоб содержали? Чур я первая по записи ;D
TVHC:
--- Цитата: Rri от 19 Ноября 2021, 21:35:31 ---Ну да, ну да, люди, которые имеют нескучные хобби/профессии работать и зарабатывать не умеют! Блин, ребята, где этих скучных пашущих супругов раздают, чтоб содержали? Чур я первая по записи ;D [/size]
--- Конец цитаты ---
В соседней теме же, где девушка тщательно выбирала себе парня.
Но родители и (скорее всего) друзья такого жениха не одобрят.
Навигация
Перейти к полной версии