Все разделы > C zadolba.li

#37132, 37151 - Любовь зла, но разгляди козла

<< < (2/4) > >>

Элеонора:

--- Цитата: Green Boar от 19 Ноября 2021, 15:44:34 ---Задним умом мы все сильные, ты, второй автор, расскажи историю про передний ум.
--- Конец цитаты ---
А про передний ум в соседней теме есть - где девчонка упредила все проблемы, подобрав себе специально парня, который точно не бросит и сразу готов жениться, тема "Дочь очень тщательно выбирала парня".  ;D Ещё я как-то с детства себя настроила, что, мол, "мужа должно быть сразу видно". Я уже рассказывала, что мы общались час, подали заявление, поженились, живём 12 лет. Сюрпризов не было. Но вот пишут, что и через 20 лет, бывает, сюрпризы настигают... Правда, у нас уже такой возраст будет, что не знаю, насколько это вероятно.

Меня больше вот эта обозначенная автором тема занимает:

--- Цитировать ---просто людям свойственно меняться с возрастом. А уж в какую сторону эти изменения будут — мало кто может предугадать
--- Конец цитаты ---
Если бы я могла, я устроила бы на эту тему опрос. Разве человек меняется? Я сужу, конечно, только по себе и немногим знакомым, кого знаю с раннего возраста: одноклассники, однокурсники, горе-родственники. За несколько десятилетий, что я их наблюдаю, никто из них не изменился, включая меня саму. Правда, поменялись приоритеты у одной знакомой, которая была романтиццкой всегда с детства, как и я, но затем стала очень приземлённой. Но всё равно по сути ни темперамент, ни характер её не изменились ничуть, как и у остальных. Разве что увлечения у людей меняются, пристрастия, вкусы - да, это я заметила. Но чтобы прямо кардинально измениться с возрастом?

Morhann:

--- Цитировать ---— Жена достала! Тупая жирная корова, смотреть на неё противно, не то что… ну этсамое.

— Так, а куда ты смотрел, когда женился?

— А она раньше была тоненькая и стройная! А через несколько лет раскабанела.

Знакомые диалоги?

Вроде всё закономерно — женился-то наш герой на эльфийской принцессе, а изменял и потом разводился с уродливой троллихой.

--- Конец цитаты ---

Какой-то потрясающий в своей стремности пример, в котором жена нынче тупая, а раньше была красивая, но и герою все норм, и автору закономерно.

Yin:

--- Цитата: Monarch от 19 Ноября 2021, 17:16:28 ---
--- Цитата: Green Boar от 19 Ноября 2021, 15:44:34 ---Задним умом мы все сильные, ты, второй автор, расскажи историю про передний ум.

--- Конец цитаты ---
Просто откройте свой третий глаз (с)

После боя все умные и знают как лучше.

--- Конец цитаты ---
Можно первый для начала открыть и взглянуть на своего суженого-ряженого-птичками-загаженного адекватно

Ненавижу вот эту вот отмазу: не ну у меня мозг-то отключен был, я ж был (с придыханием) влюблёёёён!
Как будто это что-то меняет. Можно сколько угодно тащиться по человеку, но при этом имея мозг понимать - нет, это не для меня. Этот человек мне НЕ подходит, у него явные проблемы поэтому строить с ним отношения (а ля дом 2) я НЕ буду.
Потому что между "он мне нравится" и "я бросаю всё и бегу его трахать/за муж/на свидание" - огромная пропасть. Контролировать свои чувства к другому - невозможно, зато можно контролировать свои действия.

--- Цитировать --- Сюрпризов не было. Но вот пишут, что и через 20 лет, бывает, сюрпризы настигают...
--- Конец цитаты ---
Единственные сюрпризы которые могут настигнуть через 20 лет это из разряда шизофрения или старческая деменция.

Alguna Vez:

--- Цитата: Yin от 19 Ноября 2021, 19:44:26 ---не ну у меня мозг-то отключен был, я ж был (с придыханием) влюблёёёён!

--- Конец цитаты ---
Вот мне тоже странновато, что творимая объектом любови дичь не п*здит влюблённого диссонансом по голове, она ж на фоне идиллически-розовых мечтаний ЕЩЁ заметнее должна быть.

Yin:

--- Цитировать ---Вот мне тоже странновато, что творимая объектом любови дичь не п*здит влюблённого диссонансом по голове, она ж на фоне идиллически-розовых мечтаний ЕЩЁ заметнее должна быть.

--- Конец цитаты ---
Они всё замечают на самом деле.
Просто там из разряда: Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! - во-первых
а во-вторых непомерная гордыня если подобное они замечают в отношении других людей а не себе из серии либо: 1. не ну ради МЕНЯ (королевы, принцессы, ангела, бахини) он изменится 2. не ну МЕНЯ же он нах*й не посылает через слово, я бахиня.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии