Все разделы > C zadolba.li

#37156 - Мышеловка по имени ИП

<< < (15/16) > >>

Cunt:
Обналичивать ничего не надо, если с клиентов тоже берёшь нал без чеков))
Так что было бы желание. Но это не нормальный работодатель, вот я о чём

Postimees:

--- Цитата: Cunt от 22 Ноября 2021, 01:05:31 ---Обналичивать ничего не надо, если с клиентов тоже берёшь нал без чеков))

--- Конец цитаты ---
У нормальных есть соцпакет и прочие плюшки.
Так что да. Всё должно быть учтено!

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Cunt от 22 Ноября 2021, 01:05:31 ---Обналичивать ничего не надо, если с клиентов тоже берёшь нал без чеков))

--- Конец цитаты ---
Ну да ненормальный и маловероятно что крупный
Ибо нормальным клиентам тоже неособо интересен нал без чеков и договоров;)

Homaniella:

--- Цитата: URSA от 19 Ноября 2021, 23:30:52 ---Похрен на государство. Работник вообще и никак и ничем не защищён.
Ко мне надысь обратилась дама за пояснениями что можно страсти с работодателя, если он получил травму на рабочем месте. Работал компьютерным кем-то. В офисе. Поскользнулся у кофемашины и хитро сломал руку. Ответ: нихрена он не получит вообще и совсем. ИП, заключивший договор на услуги по разработке. Работодатель заявил, что не работодатель, а заказчик, исполнитель пришел обсудить и вот так. Ни больничного, ни за травму на рабочем месте, ни возобновление договора после больницы.  На месте болезного сидит новый ослик. А болезный будет ещё месяц в больнице и пару месяцев на реабилитации.

--- Конец цитаты ---
Слушайте, а вот мне интересен этот момент. А  если он на работе возьмёт нож и воткнет себе в руку, например? Тоже платит работодатель? Или если он взял ботинки неудобные и со скользкой подошвой, поскальзывается на каждом шагу , но до травмы дошло только в офисе - все равно работодатель будет платить?
Я не с наездом, а именно спрашиваю, тк в моей голове это как-то дико. Возьмёт чел, выколет себе глаз ручкой (ок, упадёт сонный случайно на стоящую ручку), и будет… что? Получать выплаты всю оставшуюся жизнь?

Allian:

--- Цитата: Homaniella от 22 Ноября 2021, 19:28:19 ---Слушайте, а вот мне интересен этот момент. А  если он на работе возьмёт нож и воткнет себе в руку, например? Тоже платит работодатель? Или если он взял ботинки неудобные и со скользкой подошвой, поскальзывается на каждом шагу , но до травмы дошло только в офисе - все равно работодатель будет платить?
Я не с наездом, а именно спрашиваю, тк в моей голове это как-то дико. Возьмёт чел, выколет себе глаз ручкой (ок, упадёт сонный случайно на стоящую ручку), и будет… что? Получать выплаты всю оставшуюся жизнь?

--- Конец цитаты ---

А выплаты при травме не ФСС делает?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии